Олег Владимирович Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Действительно, ролик классный! Только жаль, что сам оператор (Volck) остался за кадром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Думаю надо новую встречу замутить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 думаю ближе к НГ что нибудь сообразить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Думаю надо новую встречу замутить! Черт, черт как я пропустил это мероприятие???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Мне тоже интересно почему ты не присоединился ))) почти две недели шли активные сборы и обсуждения, даже массовое уведомление было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Мне тоже интересно почему ты не присоединился ))) почти две недели шли активные сборы и обсуждения, даже массовое уведомление было Я сам не понял почему я эту тему только сегодня первый раз увидел, я в шоке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Давай к НГ. Тока теперь на свежем воздухе будет холодновато! Думаю база или пансионат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 задумки есть, но пока о них рано распространяться, еще все очень неопределенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ладно! Будем подождать! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 я ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.