Manyakkk Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Мужики перед указателем на Касли большой пит стоп думаю там встретимся в сторону Ебурга который там дождемся опоздавших и поедем на природу, тем паче если кто будет местный и сразу повезет нас на место то будет прикольно....Единственное предлагаю перенести на 12 а то у меня дочь 1 год и 4 месяца просыпается около 10 часов ок, на 12 ЕСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В ПЕРВОМ ПОСТЕ ТЕМЫ, ЧИТАЕМ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Буду В каком составе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Буду В каком составе? В полном я жена и доча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Кстати Тюмень успевает на паровозе приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 В полном я жена и доча отлично, я вношу в первый пост Кстати Тюмень успевает на паровозе приехать? думаю да, расстояние в принципе не гигантское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Беру мангал,угли что то около пол пакета большого на 3 кг мяса хватит,напитки я думаю каждый берет какие хочет,и плюс всякую требедень типо хлеб салфетки овощи всне по возможности главное чтоб хоть кто то взял соль ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 я тоже возьму мангал, топорик, шампура есть, полог большой в машине лежит (можно навес сделать если что), если отец даст - возьму еще и бензопилу %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Народ не проходим мимо.....вносим предложения.....пожелания.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 "ABCMOTORS" - они что там рекламу будут снимать?) А вообще приятно что интересуются данными встречами. Я бы с радостью, но нету возможности... Желаю вам провести встречу с пользой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazay85 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Тюмень приедет в составе одного я=( жаль конечно и все же=) вопрос во сколько будем уезжать мне же потом еще 5 часов в поезде трястись=) а возьму с собой только себя=) и пыва из хлебушка если получится =0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.