jesenesek Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 у нас в челнах уже льют бампера для всех geely, вчера приехал к ним посмотрел поговорил говорят 100% как оригинал, в итоге договорился что они его сами поставят, купил завтра с покраски забираю и к ним))фото после установки не забудь выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredy Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 у китайцев номера тоже меньше на порядок так что это наверно оригинал китая, знакомый рамки заказывал на китайском сайте для нисана а когда пришли они оказались короче наших номеров, у меня тоже беда с этим бампером такая же проблема короче номерной проем, хочу родной сделать а этот продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSani4 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 привет всем!!!тоже сталкивался с данной проблемой и возвращал бампера в три магазина!!!!выяснилось что данные бампера в которые номер не подходят сделаны под рынок УКРАИНЫ у них посадочное место под номер на 6-8 см меньше! в итоге я заказал у дилеров и пришел нормальный бамперГлупость, номера на Украине по размерам один в один с российскими, а вот у поляков номер меньше, возможно там и льют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Уже давно все описано, про маленькую нишу под номер. Читаем тему, я все уже подробно объяснял и приводил пример на свой бортовик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Мужики подскажите, что это за деталь "1018005092 Крепление переднего бампера" и можно ли без неё обойтись, или заменить чем-то, а то долго ждать эту штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 и можно ли без неё обойтисьМожно, я взамен трех клопов, поставил болт с гайкой М6http://www.autodoc.ru/Web/price/art/1018005092?analog=on Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Спасибо, сделаю также. Просто все детали-бампер,крыло и т.д. уже пришли, а эту деталь ждать ещё 8 дней. Кстати всё заказал в автодоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир-geelymk Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 вот каталожный номер нормального бампера!!!! 101800577251 ПРОВЕРЕНО!!!!101800577251 ПРОВЕРЕНО!!!! Это оригинал! НАСТОЯЩИЙ... НУ И ЦЕНА! А вот этот 1018005772 пришлось подгонять .1018005772 Напильником боковой верхний край с левой и правой стороны точишь и все норм! Садится на ура! Ну и цена в два раза дешевле! Вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 @Владимир-geelymk, Тому сообщению уже пять лет если что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t7oliban777 Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 бампера с нестандартным окном не для китая а для украинского рынка!я решил данную проблему купив оригинал 101800577251 у диллера!у нас 6700 цена вопроса!че за бред писали здесь и в Украине и в России номера по размеру одинаковые, единственное в Украине отверстия под болты не делают на знаках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.