Jump to content

Купил бампер

MIHAIL51
 Share

Recommended Posts

Уважаемые ДЖИЛИводы! Столкнулся с такой " бедой" : После ДТП пришлось менять задний бампер. Заказал в Экзисте, получил. То-что качество, мягко говоря, не АЙС-ладно! (отливка вся в соплях) Поработал ножиком и напильником-стал похож! Ладно. Стал ставить кое-где поработал феном. Поставил. Собрался прикрепить госномер и обнаружил, что место под него меньше, аж на 6см! Может кто сталкивался с подобным? :bm:

Сам не сталкивался, но люди писали про подделки, в кузовных деталях.

Сами китайцы офф писали, что нас подделывают сами же китайцы :))

Тоже после ДТП пришлось заказывать бампер, так привезли весь в трещинах по некоторым углам. Я им на это указал, привезли другой, позвонили - забирай сразу а то на солнце он быстро потеряет форму , лето было. Да и заметно было что качество отливки хреновастенькое. но ничего, на СТО приткнули нормально да и покрасили хорошо. В общем китаёзы, мать их...

сами же китайцы

Чё-ж ,они, сами себя подделать толком не могут?

Чё-ж ,они, сами себя подделать толком не могут?
Есть мнение что это наш,российский бампер.Их научились лить в каждом гараже.Мне поставили по гарантии задний бампер на перекосяк.Утверждая ,что это орегенал.Оказалось наш родной.А китаезам себя позорить не резон.Я имею

ввиду их автопром.Они и так с трудом прорвались на рынок.

Тоже столкнулся с такой ерундой на вижине и передний и задний бампера кака сделаны как из полиэтилена - пластик совсем другой и садятся неправильно

Есть мнение что это наш,российский бампер.Их научились лить в каждом гараже

Но почему тогда ниша (место) под номер маленькая?

сделаны как из полиэтилена - пластик совсем другой и садятся неправильно

Ну да,  из политилена! Это и хорошо! Легко подогнался! ( подогрел феном, подогнул и всё) Одна проблемма-номер!

Я купил бампер в Казани. Пару дней назад примерял. Чудо! Сделан из пластика))) Кое как примерили его. Подошёл!

Но почему тогда ниша (место) под номер маленькая?

Забыл написать,что у меня тоже ниша маленькая но в сервисе умудрились прикрутить.Сказали что по другому ни как!Так и езжу.Свет на номер задний не попадает.Кстати, с перепадом температур,бампер стал в некоторых местах отходить.Короче полная хрень.

Свет на номер задний не попадает.

Вот и я тупо номер вдавил в нишу и прикрутил. Освещается хорошо.