MIHAIL51 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Уважаемые ДЖИЛИводы! Столкнулся с такой " бедой" : После ДТП пришлось менять задний бампер. Заказал в Экзисте, получил. То-что качество, мягко говоря, не АЙС-ладно! (отливка вся в соплях) Поработал ножиком и напильником-стал похож! Ладно. Стал ставить кое-где поработал феном. Поставил. Собрался прикрепить госномер и обнаружил, что место под него меньше, аж на 6см! Может кто сталкивался с подобным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Сам не сталкивался, но люди писали про подделки, в кузовных деталях. Сами китайцы офф писали, что нас подделывают сами же китайцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Тоже после ДТП пришлось заказывать бампер, так привезли весь в трещинах по некоторым углам. Я им на это указал, привезли другой, позвонили - забирай сразу а то на солнце он быстро потеряет форму , лето было. Да и заметно было что качество отливки хреновастенькое. но ничего, на СТО приткнули нормально да и покрасили хорошо. В общем китаёзы, мать их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 сами же китайцы Чё-ж ,они, сами себя подделать толком не могут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shans100yn Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Чё-ж ,они, сами себя подделать толком не могут?Есть мнение что это наш,российский бампер.Их научились лить в каждом гараже.Мне поставили по гарантии задний бампер на перекосяк.Утверждая ,что это орегенал.Оказалось наш родной.А китаезам себя позорить не резон.Я имею ввиду их автопром.Они и так с трудом прорвались на рынок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Тоже столкнулся с такой ерундой на вижине и передний и задний бампера кака сделаны как из полиэтилена - пластик совсем другой и садятся неправильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Есть мнение что это наш,российский бампер.Их научились лить в каждом гараже Но почему тогда ниша (место) под номер маленькая?сделаны как из полиэтилена - пластик совсем другой и садятся неправильно Ну да, из политилена! Это и хорошо! Легко подогнался! ( подогрел феном, подогнул и всё) Одна проблемма-номер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я купил бампер в Казани. Пару дней назад примерял. Чудо! Сделан из пластика))) Кое как примерили его. Подошёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shans100yn Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Но почему тогда ниша (место) под номер маленькая? Забыл написать,что у меня тоже ниша маленькая но в сервисе умудрились прикрутить.Сказали что по другому ни как!Так и езжу.Свет на номер задний не попадает.Кстати, с перепадом температур,бампер стал в некоторых местах отходить.Короче полная хрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Свет на номер задний не попадает. Вот и я тупо номер вдавил в нишу и прикрутил. Освещается хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.