Оксана78 Posted September 6, 2009 Report Share Posted September 6, 2009 Еду я на мойку вчера по нашему городу Чебоксары, по второй полосе 60-70 рядом никого, и вдруг удар по крыше очень сильный. Остановилась глянула вроде ничего нет. После мойки смотрю и вижу вот такоеhttp://i073.radikal.ru/0909/dc/1b304d5fe4fbt.jpghttp://i033.radikal.ru/0909/ff/6cbe6be0b774t.jpg Что такое на меня сверху свалилось понять до сих пор не могу, может кто чего скажет уважаемые форумчане? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дамир Posted September 6, 2009 Report Share Posted September 6, 2009 Кара небесная! Нагрешила наверное!!! ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
harley56 Posted September 7, 2009 Report Share Posted September 7, 2009 Может птичка ) Мне на капот после урагана ветка с дерева сухая свалилась - 3 вмятинки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оксана78 Posted September 7, 2009 Author Report Share Posted September 7, 2009 Птичка если тока железная Если тока что то от троллейбусной линии отвалилось, потому что тока она была надо мной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest illrek Posted September 7, 2009 Report Share Posted September 7, 2009 Въезжал в военную часть познакомился с "противотанковым ёжиком" :-\ который стоял на ребре и перевалился на другую сторону када я к нему подъезжал... помял стойку, зеркало поцарапал.... :'( Со мной ещё ехало ещё 2 чаловека... сказали не были бы очевидцами - никада бы не поверили.... ;D что на меня ёжик противотанковый упал ;D было обидно.... С солдатиков ничё не взять... теперь со страховой эпс***я... :'( К стати примерно месяц до этого на автомобиль друга на ленинградке упали "усы тролейбуса" примерно в то же место... ;D может это заразно!? ??? Интерестно кома от меня это невезение ушло ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
74rus Posted September 15, 2009 Report Share Posted September 15, 2009 А у меня в воскресенье выбили стекло пассажира переднего ночью и самое главное,что почти ни чего не взяли....Кстати стекло стоит в Челябинске 4000 руб....вот так вот.В Милиции сказали что появилосьтакое понятие как авто вандализм..Примерно 10-15 обращений по случаям порчи машин в каждом районе за ночь...так что ставте машины на платные стоянки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Станислав Posted September 15, 2009 Report Share Posted September 15, 2009 А я приехал после отпуска недавно, пошел свою машинку проверять. Смотрю - зеркало боковое со стороны водителя сложено. Ну я точно помню - не складывал. Подхожу ближе, смотрю - сами внутренности (зеркало) болтаются на двух проводах. Долго пытался вставить в пазы, вставил. Все в порядке. Только вот понять не могу... Может кто-то вынимал зеркало, чтобы к своей машине примерить. Типа не подошло, принес обратно, а вставить не смог, вот и закрыл зеркало, чтобы внутренности не повыпадали? Странный случай... до сих пор понять не могу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
virusik Posted September 15, 2009 Report Share Posted September 15, 2009 А я приехал после отпуска недавно, пошел свою машинку проверять. Смотрю - зеркало боковое со стороны водителя сложено. Ну я точно помню - не складывал. Подхожу ближе, смотрю - сами внутренности (зеркало) болтаются на двух проводах. Долго пытался вставить в пазы, вставил. Все в порядке. Только вот понять не могу... Может кто-то вынимал зеркало, чтобы к своей машине примерить. Типа не подошло, принес обратно, а вставить не смог, вот и закрыл зеркало, чтобы внутренности не повыпадали? Странный случай... до сих пор понять не могу... может воришку совесть замучила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Станислав Posted September 15, 2009 Report Share Posted September 15, 2009 А я приехал после отпуска недавно, пошел свою машинку проверять. Смотрю - зеркало боковое со стороны водителя сложено. Ну я точно помню - не складывал. Подхожу ближе, смотрю - сами внутренности (зеркало) болтаются на двух проводах. Долго пытался вставить в пазы, вставил. Все в порядке. Только вот понять не могу... Может кто-то вынимал зеркало, чтобы к своей машине примерить. Типа не подошло, принес обратно, а вставить не смог, вот и закрыл зеркало, чтобы внутренности не повыпадали? Странный случай... до сих пор понять не могу... может воришку совесть замучила Хорошо, что замучила... А то ведь потом геморроя не оберешься с этой долбаной страховкой и гарантией...) И пришлось бы месяцами ждать решений, согласований, подтверждений... и кататься без зеркала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Кириленко Posted September 14, 2012 Report Share Posted September 14, 2012 расскажу и я прикол. (не нашел где выложить ) дождь. еду на работу .стекла чуть приопущены .по пути заехал к другу отдать инструмент.,остановился,открыл дверь не нажимая кнопки разблокировки и не глуша мотор --выскочил,дверь прикрыл не захлопывая (дождь) ,отдал инструмент и к машине ... вот тут и прикол : дверь замкнута, но болтается -не открыть все ржут . ну и намучился я весь промок ,сначала хотел прутком железа нажать конпку расблокировки ,затем кнопку на брелке через щель в пассажр. окне. в иттоге согнул пруток -конец буквой Г , поймал кольцо на ключах-брелке и провернув сим инструментом ключ ,заглушил машину ---дверь открылась такие дела . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts