Перейти к содержанию

уплотнительные резинки на форсунки

Буран
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 27.08.2017 в 12:43, d_ivan сказал:

При перегазовках давление топлива должно повышаться - так пишут и обосновывают здесь https://moylacetti.ru/davlenie-topliva/ и здесь http://chiptuner.ru/content/pressure/.

Падение давления топлива при перегазовках в обоих статьях объясняют "мертвым" бензонасосом.

Однако у меня бензонасос новый, а давление при нажатии на газ падает с 2,8 до 2,6.

Почему это беспокоит? Замена бензонасоса убрала рывки и дёргания при нажатии на педаль газа. Однако какой-либо динамичности не прибавилось.

Машина, как мне кажется, медленно разгоняется. Завышенных ожиданий у меня нет, и, возможно, я бы принял это как данность, если бы не было замечено падение давления при нажатии на газ.

Если это симптом неисправности, а бензонасос новый, то что может быть причиной?

Топливный фильтр тонкой очистки менял в прошлом годы (15 тыс.км назад).

извини не читал все мож пропустил,,,она у тебя прошита??? тобиш чиповоная???

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@DIMOSYARIK, я второй хозяин, но насколько знаю - не прошивалась 

В 28.08.2017 в 04:20, d_ivan сказал:

@DIMOSYARIK, я второй хозяин, но насколько знаю - не прошивалась 

прошей если не жалко денег, не понравится обратно вернёшь деньги, думаю результат понравится.

В 28.08.2017 в 04:32, DIMOSYARIK сказал:

прошей если не жалко денег, не понравится обратно вернёшь деньги, думаю результат понравится.

А можно поподробнее: как это делается, какие прошивки, и, самое главное, кто за это вернет деньги, если не понравится)))

В 29.08.2017 в 02:47, d_ivan сказал:

А можно поподробнее: как это делается, какие прошивки, и, самое главное, кто за это вернет деньги, если не понравится)))

это надо у

pavel43rus спрашивать он знает много прошивальщиков, подожди глянет тему и отпишит или ты ему отпиши в личьку.

@pavel43rus, спасибо, подумаю 

Geely MK 1,6 2010 года выпуска ,резинки подошли на низ и на верх 1 280 210 752 .

Не забываем покупать и менять сеточку фильтр в форсунке (извлекается саморезом),

в продаже она есть . Номерки тут http://www.geely-club.com/forum/topic/6886-forsunki/?p=325486

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...