Dangerous Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Всем доброго времени суток. Сегодня прошёл ТО4 30000км. С собой принёс: Масло: SHELL HELIX ULTRA 5w40 4L — 2169₽ Воздушный фильтр: 1064000180 — 152₽ Салонный фильтр:TSN 97866 — 291₽ При осмотре мастер обнаружил порванную переднюю подушку двигателя. К счастью на складе у них была. Когда гарантийщик фоткал переднюю подушку он так-же увидел и косяк с задней, за одно и её сфоткал. Обе подушки были заменены по гарантии. Подушки двигателя: Так-же показал облезлые передние фары, на складе в наличии не оказалось но их так-же мне заменят по гарантии через пару недель как придут на склад. В остальном всё отлично. Фильтр системы VVT был в идеальном состоянии, зачем его вообще менять? Счёт: Колодки тормозные нужно будет ещё поменять, но этих пока тысяч на 5 должно хватить. Цена вопроса: 8 118,60 ₽ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Пока был в салоне посмотрел на Emgrand 7. Вроде не плохой аппарат. В салон завезли 3 штуки, 2ва продали и одна стоит в салоне. Все в комплектации Комфорт. Вот думаю, может на следующий год махнуться и взять 7ку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Колодки тормозные нужно будет ещё поменять, но этих пока тысяч на 5 должно хватить.Какие 5000, пробег всего тридцатка, тебе на этих колодках ещё столько же можно проездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Од прям дед морозы какието, всё сами находят всё быстро меняют))) ты случаем не сын директора салона?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Какие 5000, пробег всего тридцатка, тебе на этих колодках ещё столько же можно проездитьЯ сам не не смотрел колодки, со слов мастера. ты случаем не сын директора салона?)))Не-а :-) У ОД просто каждый раз какие-то новшества и с последней заменой персонала качество обслуживания улучшилось. Заднюю подушку вообще гарантийщик увидел раньше чем мастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Всем привет. У меня за 42 тысячи пробег, а подушки целые и колодок ещё процентов 50 осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Всем привет. У меня за 42 тысячи пробег, а подушки целые и колодок ещё процентов 50 осталось.Все зависит от стиля и манеры езды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 У меня пробег был за 60т.к, колодки еще бы ездили и ездили. Но в виду большого круиза поменял таки на Lynx.Кстати, весьма не плохие колодки. Чернухи от них нет.Все правильно, от стиля езды зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.