Dangerous Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @strellok1,Да. На первом фото скрученные провода (красно-черный). Припаяны под белым шлейфом. Когда глючила подсветка, разобрал и нашёл ещё одно место для микрофона, наверное для внешнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strellok1 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Спасибо нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Всем доброго времени суток! Давно ничего интересного не происходило с момент моего последнего визита к ОД. Но до визита случилась одна неприятность, померла штатная магнитолка DESAY. По некоторым обстоятельствам мне пришлось ей воспользоваться. Во время визита к ОД, ей поставили диагноз "Трюп", а т.к. гарантия ещё не совсем кончилась, мне должны были заказать новую. В сервисе сказали, что мне позвонят через пару дней и сообщая, одобрила Москва замену или нет. Ну как обычно, проходит неделя, проходит другая, тишина. Я сам начал звонить ОД. Таких звонков за месяц я сделал штуки три т.к. у ОД были какие-то загвоздки и мне обещали всё время перезванивать. По итогам третьего звонка я узнаю что заказа нет, инженер по гарантии новый, пока ещё не влился в тему и всё разузнает и сообщит. Я конечно "поверил"... Но удивился когда через пару часов мне перезванивают и сообщают, что Москва одобрила замену и мне нужно будет подождать пару месяцев т.к. сумма большая.На прошлой неделе зазвонил телефон, мне позвонили с сервиса и спросили когда я соблаговолю явиться для замены магнитолы, оная уже давно лежит у них на складе и дожидается меня. Записался на прошлую субботу. В пятницу мне позвонила девушка с сервиса и подтвердила моё присутствие. Звонила аж два раза, бедная :-)В субботу замостил магнитолу DESAY на своё место и поехал к ОД. Хорошо я решил присутствовать в рем. зоне во время замены, когда я подошёл к авто, мастер думал снять панельку !!!ОТВЁРТКОЙ!!! и прицеливался куда-бы её засунуть. Благо я вожу с собой одну пластиковую лопатку, сказал мастеру где её взять и он дальше вскрывал ей. Про дилера ООО "Молоток".За последние пол года у ОД произошли большие изменения и я считаю в лучшую сторону.- По мимо Chery,Geely они начали промышлять Brilliance`ами. Улучшилась - Улучшился сервис. Теперь клиента информируют и общаются с ним.- Замена почти всего личного состава. Сменились все мастера в рем.зоне. Появились два мастера по гарантии, один на brilliance другой на Geely и наверное на Chery. До этого был один по всем маркам.- Почти улучшили подъезд к салону, теперь вместо ям как после арт. обстрела положили плиты. ПродолжимЗамена магнитолы прошла хорошо. Мастера разговорчивые, не такие "буки" как раньше. Потрещали вместе с мастером и инженером по гарантии по поводу стоимости сие китайского творения как магнитола EC7. Магнитола не много ни мала стоит 90т.р. а совсем недавно она стоила, со слов инженера по гарантии, 150т.р. Во время замены магнитолы, из коробки я прихватизировал себе её содержимое.Увидев SD-карточку я уж было дело подумал, что на ней клад! Всеми вожделенная родная нафигация. Я быстрее доехал до дома, чтобы открыть карточку для начала на компе, чтобы скопировать содержимое. Но был разочарован: Денек покатался с родной магнитолой, подтвердил что качество звучания на ней гораздо лучше чем на Китайской с Алиэкспресса но функционал всё-же не тот. Вечером сменил магнитолу а Андроидовскую. Когда менял заметил, что мастер очень туго затянул панель и вместе крепления болтов она треснула. Магнитолу отложил в прозапас на случай если что случиться с Андроидовской. Всё-же китайские вещи не вечны) PS: Я вот тут подумал. Если магнитола стоит ~150т.р. Люк в сборе стоит 110т.р. то сколько же стоит всё остальное :-) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я вот тут подумал. Если магнитола стоит ~150т.р. Люк в сборе стоит 110т.р. то сколько же стоит всё остальное :-) ?Просто это цены взятые с потолка-) Магнитола и половины не стоит от оглашенной цены.Но согласен, что звук от нее идет очень не плохой. Особенно если сменить акустику в салоне авто. P.S. А флешку от родной магнитолы значит у всех спёрли? (у меня ее не было)Она ведь не плохая, 8 GB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 P.S. А флешку от родной магнитолы значит у всех спёрли? (у меня ее не было)Полагаю ни у кого не было. Ни флешкки, ни инструкции на китайском :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 У меня инструкция была. Флешки не было. Звук конечно был хороший, но из-за камеры пришлось поменять на алиэкспрессовскуюКонечно 90 тыс магнитола не стоит, она вряд ли 20 тыс стоит, она ведь даже не с андроидом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Конечно 90 тыс магнитола не стоит, она вряд ли 20 тыс стоит, она ведь даже не с андроидом.Да и дело не в андроиде. Просто она пустая. Настроек особо нет. Даже эквалайзер игрушечный. Языка русского нет.Но работает четко-) Хотя вымораживает, что она иногда на китайский язык переходит.И смотрится она классно в отличии от алишных. Дизайн вписывается как надо. Ни каких крутилок -)Поэтому я лично и не меняю. Мне не нужна камера заднего вида (уж так сильно). А все остальное у меня есть в планшете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 И смотрится она классно в отличии от алишных. Дизайн вписывается как надо.На 200% согласен. Когда Алишную поставил в первый раз очень расстроился. Хотя есть и на Али подобные магнитолы на WinCE с боковым расположением кнопок но цена тоже высокая была ещё в то время.Эх, жаль что нашу DESAY раскачигарить ни как нельзя :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Эх, жаль что нашу DESAY раскачигарить ни как нельзя :-(Я скорее машину поменяю, чем магнитолу на ЕС7-)))Интересно какой майфун будет на NL3? Думаю, что все таки андроид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 а что если подменная - это полноценная магнитола и у нее не вырезан вход под камеру и выходы под доп мониторы в подголовники передних сидений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.