Dangerous Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Всем доброго времени суток!В связи с недавней новостью "Geely отзывает Emgrand EC7" записался к ОД на осмотр. По мимо осмотра тормозных шлангов попросил проверить электрику из-за моргания ABS EBD.Осмотр шлангов прошёл нормально. Мне немного поправили шланги, выставили их как у них по инструкции 3.5см от колеса. С одной стороны шланг был сантиметрах в 10, в другой близко, в сантиметрах 2. Установка шлангов была правильной, просто чуть скривлены крепления. У ОД была даже распечатка как правильно и как не правильно должны быть установлены шланги и много букв текста. После поправок внесенных мастером, позвали инженера по гарантии, тот сфотографировал расстояние от колеса до шланга, мастер держал линейку. Дальше заснял VIN и текущий пробег.После этого мне пришлось ждать около часа когда появиться/освободиться электрик для проверки электрики.Ничего путного не сказал, после того как я ему показал видео со светопредставлением он спросил, была ли замена генератора или аккумулятора, я ответил что нет, он в недоумении. Снял клему — (минус) с аккумулятора, одел снова, подтянул и обе клемы пробрызгал фиговиной какой-то.В конце-концов когда пришло время забирать машину, я подписал необходимые бумаги по приемке, а вот инженер по гарантии мне дал подписать кучу бумаги по поводу осмотра тормозных шлангов.Оплаты по проделанной работы с меня не взяли, это радует, потратил только время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А что уже были прецеденты, с кого взимали плату за сию процедуру? 3.5 см. порадовало, если бы нужно было 3.46 выдержать, они бы со штангельциркулем носились.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 если бы нужно было 3.46 выдержать, они бы со штангельциркулем носились.)))нет, они бы взяли более точную линейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А что уже были прецеденты, с кого взимали плату за сию процедуру? 3.5 см. порадовало, если бы нужно было 3.46 выдержать, они бы со штангельциркулем носились.)))Нет, но думал за "диагностику" электрики придется заплатить[emoji27] Отправлено с моего HUAWEI U9510E через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Всем доброго времени суток!Ну вот пришла жара окончательно… И снова у меня перегрелись кнопки на магнитоле. Машина пол дня простояла под прямыми солнечными лучами. Хорошо в запасе есть ещё одна пара, надо придумать из чего сделать замену, чтобы на солнце не вспучивались. Может кто-что подскажет?А тем временем на даче собрали первый вкусНЯШНЫЙ урожай клубники :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У нас ещё только цветёт клубника)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ё-моё, Олег, второй раз уже, а лето только начинается... Может тебе защитную светоотражающую шторку (или как она там называется) на лобовое устанавливать постоянно, даже на время коротких стоянок? Или тонировку на заднюю полусферу.У меня, тьфу-тьфу-тьфу, такого не было.P.S. Клубника супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strellok1 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Привет у тебя случайно нет фото платы той что за экраном крепится оторвался красный проводок, а я не посмотрел, откуда теперь не работает регулировка громкости. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @strellok1, Только вот такие. Под самим экраном я не фотографировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strellok1 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 а микрофон припаял к синей плате ?post-7637-0-96921400-1433478599.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.