Перейти к содержанию

Стальной Luxury Emgrand FE-1

Dangerous
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

d1cfadcs-960.jpg

Т.к. уже пришло кольцо от парктроника, очень чесались руки снять бампер и устранить изъян. Сегодня выдался неплохой, теплый денек и я с женой поехали в отцовский гараж разбирать бедное авто.

Снять бампр казалось делом не трудным, судя по инструкции но не тут то было. В мануале не было ничего сказано про заклепки между задними фарами и бампером.

В итоге все сняли, офигели от грязи что там творится и изучили масштаб проблемы с парктроником.

Показать контент

К счастью парктроник оказался целый. Кто-то все-таки спёр кольцо… То пластиковое приспособление внутри бампера тоже оказалось целым, но даже если оно бы и сломалось то ничего страшного не произошло бы, оно не дает парктронику вращаться, а ОД стращал, что мол менять придётся полностью бампер…

Показать контент

Ну и немного страшно-грязных фоток:

Показать контент

Результатом доволен. Осталось найти краску в тон и покрасить, а то сейчас немного светлее

Показать контент

А вот так было

Цена вопроса: 0 рублей

@Dangerous, А для чего задние фонари снимал, разве без них бампер не снимется?

В 20.12.2014 в 17:05, uvinal сказал:

@Dangerous, А для чего задние фонари снимал, разве без них бампер не снимется?

В этом и прикол, там две крепежки, по одной с каждой стороны. Сам в шоке, в мануале не было об этом сказано.

Отправлено с моего HUAWEI U9510E через Tapatalk

Dangerous сказал:

В этом и прикол, там две крепежки, по одной с каждой стороны. Сам в шоке, в мануале не было об этом сказано.
Ух ты, бум знать теперь, что не всё так просто. :bw:

Всем доброго здоровья!Когда была Nokia 5230,перековырял всю её прошивку,вплоть до ядра,но как и водиться,всему есть предел.А теперь смарт на андроиде,но что то побаиваюсь ковыряться,а так бы по удалял все языки кроме русского и английского,и системные звуки от Sony Experia зашил бы.магнитолка бодрая у тебя но по деньга кусака))).Забыл,а выходы на 5.1 и саб есть,пробовал проигрывать FLAC,как звучание?Терпеть не могу когда машина дребезжит от разрывающегося саба(особенно на тазиках),просто нравиться качественное звучание. 

Serenkii 161 сказал:

магнитолка бодрая у тебя но по деньга кусака)))

Это да, но я копил год :-) Брал за 15к, а сейчас из-за плясок говно-валюты она уже больше 20к.

Serenkii 161 сказал:

Забыл,а выходы на 5.1 и саб есть,пробовал проигрывать FLAC,как звучание?

Есть RCA-выходы, вроде к Сабу подключают но у меня нет саба, акустика штатная, меня все устраивает, я не меломан.

Serenkii 161 сказал:

Терпеть не могу когда машина дребезжит от разрывающегося саба(особенно на тазиках),просто нравиться качественное звучание.

И я. Бесит когда едет машина а из неё бум-бум-бум и корпус дзззззззззз дзззззззззззз дзззззззззззззззз... Машину не жалко, от вибраций быстрее ушатается.

Dangerous сказал:

Есть RCA-выходы, вроде к Сабу подключают но у меня нет саба, акустика штатная, меня все устраивает, я не меломан.  

Согласен с тобой,тоже всё устраивает,просто для прослушивания качественного звука,а не для оглушения и поднятия волос дыбом))).

Кстати,а Torque у тебя работает через блюпуп или вафлю,ELM -адаптер какой?

@Serenkii 161, Через Блюпуп. Адаптер стандартный, синенький, маленький.

Dangerous сказал:

Адаптер стандартный, синенький, маленький.

Закажу себе тоже маленький,синий,а то большой мешается под левой ногой сцепление выжимать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...