Dangerous Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 у меня только проц rk30sdk не знаю он родственник твоему rk3066 или нет?Это и есть RK3066. Если будешь шить MCU, смотри чтобы было под твой аппарат т.е. GS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strellok1 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 спасибо, сегодня попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strellok1 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а случаем прошивки нет у тебя а то с сайта не качается 2.08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а случаем прошивки нет у тебя а то с сайта не качается 2.08Либо отдельно качай MCU 1.91 Либо полная прошивка вместе с Андроидом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strellok1 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 все разобрался это просто прошивка mcu 2.08 а андроид версия 2.02 уже переписал, а mcu 1.91 Более удачная?Завтра посмотрю на отвалы флешки, кстати вход с лицевой стороны тож заработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 все разобрался это просто прошивка mcu 2.08 а андроид версия 2.02 уже переписал, а mcu 1.91 Более удачная?Android для наших ГУ есть версии 4.2.2 и 4.4.2. Конкретно 4.2.2 должна быть сейчас у тебя. А MCU уже 1.91, 2.02, 2.08. Почему 1.91, так это потому-что, при заводе машины магнитола не выключится, а продолжит работать, а вот с версии 2.02 и выше каждый раз будет уходить в сон. Запомни, есть два файла прошивки update.img - прошивка конкретно ANDROIDa mcu.img - прошивка MCU (MCU (Microcontroller Unit) - это самостоятельный компьютер, выполненный на отдельной материнской плате имеющий свои собственные процессор, память и программируемые входы и выходы. Периферийные устройства - радиоприемник (радиотюнер), DVD-проигрыватель, устройство громкой связи Bluetooth, усилитель низкой частоты и другие - подключены к MCU. ) Их можно прошивать как вместе так и отдельно. Почитай 4pda, там все расписано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strellok1 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 да уже почитал, просто сразу не придал значению что это две прошивки один андройд а другое ядро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strellok1 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 я смотрел на видео у тебя другой вид плеер и радио встроенного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я смотрел на видео у тебя другой вид плеер и радио встроенного Да, у меня сейчас Андроид версии 4.4.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strellok1 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А андроид где скачал, если есть ссылка то кинь.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.