Dangerous Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Фигню он тебе сказал.Я и говорю, прифигел от его слов. Ну чисто любопытно, что мне предложат. После визита отпишу свои вЧепятления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 После визита отпишу свои вЧепятленияПоездка в никуда", зря потраченное время простоя в пробке и у ОД. Посмотрели на дырку и спросили чем они смогут помочь... Я то думал у них есть запчасти, а в итоге ничего. Спросил сколько будет стоить, сказали примерно 800р за снятие бампера... В общем заказал на emex.ru запчасти Как придут буду ставить сам, осталось найти как снять бампер задний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Смотрите кто заговорил Всем доброго времени суток!В субботу утром сел в машину, завелся, прошла минута, загрузилась магнитола и начала играть музыку. Сквозь музыку услышал посторонний голос из колонок. Не понял, заглушил авто, снова завелся, на всякий случай перезагрузил магнитолу. Как только включилась музыка, нажал на паузу и ждал, через несколько секунд из колонок донеслось — "Осторожно! Возможна гололЁдица" с отчётливым андроидовским акцентом. За бортом -1.После последующей перезагрузки магнитолы предупреждения больше не было.Сегодня сразу решил записать, чтобы точно знать, что я не ку-ку.https://www.youtube.com/watch?v=ucCHL8Hrw0YКакая умная магнитола попалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 X Files! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Dangerous, У меня сегодня телефон подобное сказал, когда я зашел в Торку и при помощи ЭЛМки сканировал мотор.Как он узнал температуру на улице? Ведь в МК нет датчика наружного воздуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Павел, Хм, реально! Кажется в настройках Торки были какие-то предупреждения. Теперь ясно что говорит, я про Торкуе даже не подумал. Наверно что-то все-же она видит в машине, что побуждает её сказать предупреждение даже без доступа к тырнету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Dangerous, если в магнитоле у тебя установлено Torque, но она берет данные от температуры двигателя ну а далее ты слышишь что услышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strellok1 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Вот прикрутил сегодня камеру заднего вида...Привет. не видел ли в меню магнитолы включение зеркального изображения для камеры заднего вида Изменено 30 октября, 2014 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Привет. не видел ли в меню магнитолы включение зеркального изображения для камеры заднего видаДа, было такое дело, но не включал.http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/10/30/42f1080fc5dd68c71f8e403ce635d174.jpgОтправлено с моего HUAWEI U9510E через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Dangerous, если в магнитоле у тебя установлено Torque, но она берет данные от температуры двигателя ну а далее ты слышишь что услышалНа холодный двигатель температуру воздуха можно узнать из 2-х датчиков (датчика температуры двигателя и ДАД). От ДАД будет точнее, тем более, что он и измеряет воздух во впускном коллекторе.Кстати, на прошлом авто ставил БК, так в нем они на основе показаний ДАД еще и погоду показывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.