jekpol Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Это и есть датчик парктроника. Кто-то чирканул своей машиной и вдавил датчик внутрь. У меня уже таких чирков штуки 4 и вмятинка на заднем крыле. Машин стало много, водителей неопытных еще больше, мест для парковки меньше. Обидно конечно, но делать придется самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ...но делать придется самомуЭт точно. Сегодня буду мимо ОД проезжать, зайду узнаю страхуют ли они ещё машины, а то страховка 20 октября заканчивается и в сервис загляну, узнаю чё-почем, если неправомерно дорого поспрашаю в других сервисах в край буду снимать бампер сам, смотреть что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я не знаю как на седане, но на хетче к среднему датчику можно подлезть снизу. Может и снимать бампер не нужно? Просто заменить и все. Закажи на али, если здесь дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я не знаю как на седане, но на хетче к среднему датчику можно подлезть снизу.Да, только с эстакады, так то я просовывал руку с телефоном-фонариком за бампер но длинны руки не хватило :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я у себя до этого датчика дотягивался. Собственно, только до него одного, остальные недоступны снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Может добрые люди датчик резанули???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Может добрые люди датчик резанули????Нет, он внутри барахтается. Отправлено с моего HUAWEI U9510E через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Кроме самого датчика на бампер снаружи крепится пластиковая втулочка цветом вашей авто, внутри такая хитрая защелка-держатель черного цвета. Видел просто на али комплекты этих защелок с втулками продаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @jekpol, На emex.ru колечко внешнее стоит 54р, внутреннее 104р. Посмотрим что скажет ОД, сегодня еду. Позавчера когда к ним приехал, записали на сегодня. Гарантийщик сказал, что на бампере есть какая-то хитрая литая штучка (типа защёлки) и если она сломана то полностью менять нужно бампер (я прифигел), если там все цело, то все хорошо, исправят. Сегодня загляну, что творится с внутренней стороны бампера.Вот как выглядит это дело:http://чинамобил.рф/magazin/folder/646091221http://xn--80actcpdfk0f.xn--p1ai/d/665013/d/parktronik.jpg1. Блок управления парктроником Geely Emgrand EC7 10670011062. Блок управления парктроником Geely Emgrand EC7 10670025033. Блок управления парктроником Geely Emgrand EC7 1067001106014. Датчик парковочного радара Geely Emgrand EC7 1067001107002285. Датчик парковочного радара Geely Emgrand EC7 10670025046. Датчик парковочного радара Geely Emgrand EC7 106700110700343-017. Кронштейн парковочного датчика I Geely Emgrand EC7 1068003041 (кольцо)8. Кронштейн парковочного датчика I Geely Emgrand EC7 1068003040 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Фигню он тебе сказал. Парковочный радар устанавливается на любой бампер. Даже у эмграндов в начальной комплектации нет парктроника, Но их же ставят как опцию, сверлят дырки в бампере и ставят датчики. Датчик держится за счет вот этой втулки и кронштейна. У тебя кольцо-втулку срезало и датчик вместе с кронштейном упал внутрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.