Dangerous Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @jekpol, Я не знаю, на Драйве читал, что были случаи когда ОД так-же говорил цену высокую, а по факту выходило 4-5 т.р. Может до субботы наскребу и поеду. Я даже подготовился, записал что меня беспокоит, отдельно жирным выделил самое беспокойное Обсмеют они меня как того мужичка с GC6, который тоже пришёл с бамажкой подобной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Да у тебя целый букет. Хотя по коробке у меня почти тоже самое. А развал - схождение я бы тебе посоветовал сделать на стороне. Поспрашивай по знакомым качественный сервис. Мне официалы 2 раза делали, и оба раза ничего не менялось: тянуло вправо, руль стоял не прямо + стало жрать резину на правом переднем. Съездил на сторонний сервис, там уже в компе наша машина была. За 1000 руб и полтора часа работы мне все исправили, причем сказали, что настроено было как попало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 я пока приобрел только фильтра салонный и воздушныйоткажись от их замены при ТО и сэкономишь 1000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Всем привет. Я так думаю, что если отказаться от каких-то работ по ТО, то можно легко слететь с гарантии. От дополнительно платных работ можно отказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Всем привет. Я так думаю, что если отказаться от каких-то работ по ТО, то можно легко слететь с гарантии. От дополнительно платных работ можно отказаться.Доп-работы я хотел, чтобы они сделали развал-схождение, но 600р за 1 ось и не факт что сделают правильно. Из расходников у меня уже фильтр воздушный и салонный и надо купить масленый. Масляный заказывал на emex`e (Mann W68/3) но его не было в наличии, а потом цена изменилась, была 172р стала 188р. На неделе в местных магазинах гляну, не хочу за 300р у ОД покупать.Ну а моторное масло пусть ОД льет своё, вроде разница в цене не большая должна быть и ОД не будет сильно возмущаться.Единственное попрошу в коробке масло заменить, а это ещё 1000-1500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Замени в коробке сам. Для его замены даже яма не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 В коробке лучше самому менять, и масло дешевле выйдет и работа "бесплатная". А вот насчет масла у ОД, не соглашусь. Мне на ТО-2000 залили масло за 2400 руб, а на ТО-10000 я брал такое же в городе за 1600 руб., вот и смотри большая это разница или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 вот и смотри большая это разница или нет. уговорили разница заметна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ТО2-10000км. Ох уж этот ОД. Всем доброго времени суток! Тянул до последнего чтобы пройти ТО10000. Наскреб сумму и решил записаться на выходные. Как оказало на выходных мест не было но можно среди недели. Т.к. был на работе забыл свои расходники (воздушный и салонный фильтры) дома и поехал к ОД. Рассказал что мне не нравится, приложил собранный букет наблюдений. С мастером проехались по территории, послушали коробку, тормоза пощупали и прочее. В общем гула коробки нет, сторонний мастер который за 100р сказал, что гудит коробка крутанув рукой одно переднее колесо был не прав (странно да ?). Подтвердилось то, что машину ведет вправо. В общем в Акте они расписали некоторые пункты и ответы на них. Как и говорил, оставил авто на ночь у ОД, утром должны были начать проводить ТО и до обеда сказали закончат. В 11 часов не дождавшись звонка позвонил, они только закончили основные работы и начали делать развал, а после будут электрику смотреть. В 12:30 звонит мастер и говорит, что необходима регулировка рулевой рейки, из-за неё биение в руле на кочках. Ладно, сказал делать. ОД позвонил в половине третьего и сообщили все готово и озвучили цену. Вечером после работы я приехал, мастер-приемщик рассказал что они сделали, прошёл по пунктам и я пошёл платить. Заплатил, забрал ключи и поехал домой. Все в принципе хорошо, стук в подкапотном пространстве при переключении на передачу пропал, машина стала мягче работать, я прям её не узнал. Но во всей это идиллии есть ложка дёгтя. Был вечер, устал на работе и был не внимателен. В наряде не обратил внимание что ТО2 было выполнено для X7 и цена соответственно другая. Вечером же написал письмо на почту ОД. Утром тишина, я позвонил, сказал о своей проблеме, на что мастер-приемщик сообщил, все ОК ТО2 для EC7 именно столько и стоит. Ну мне не тяжело, озвучил мою ситуацию на почту Джили-моторс. И каково было моё удивление, когда в первом часу дня мне позвонил ОД и признал свою ошибку и попросил приехать уладить проблему. Вечером снова к ОД. Цена вопроса: 8 356 рублей По своему раздолбайству переплатил ОД за расходники, пригодятся на следующее ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вандализм или ДТП ?Всем доброго времени суток."Жизнь как шахматная доска", походу я попал на тёмную клетку. Иду сегодня с обеда к машине, и вижу зияющую дыру на месте парктроника. При близком осмотре на бампере видны горизонтальные линии Рядом с машиной нет никаких следов. Заметил небольшую коцку на бампрере Не помню чтобы я когда либо в жизни "попой" куда нибудь въезжал (парктроники и камера не дают) Поймать бы и покатится по рукам и ногам пару раз на асфальтоукладчике…Кто знает какого типа у нас датчики парктроника ? Вот такой подойдёт ? Надо на эстакаду, поглядеть, может он вдавлен во внутрь, потому как мне кажется что что-то стучит сзади. Хотя если бы он работал то постоянно бы был писк, а так писк при подъезде к препятствию.Нащупал в дырке не к чему не прицепленный провод, повозился с ним и вот что смог заснять: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.