FAnL Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 наличие воздуха в системе легко определить по вспениванию жижки в бачке, и по уровню ее там же: заводим холодный двиг, крутим руль от упора до упора и ставим прямо, засекаем уровень жижки в бачке, глушим двиг, ждем бквально минуту и смотрим уровень еще раз - разница между замерами не должна быть заметной, максимум полмилиметра-милиметр В большой книге по обслуживанию Эмгранд ЕС-7 написано так:Особенность в том, что рекомендуют ждать несколько минут и уровень в бачке должен подняться на 5мм.P.S. Звиняйте за качество, но у кого есть книга можно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @FAnL, в книге написано как вообще проверять уровень, а не диагностировать наличие воздуха в системе ... это разные процессы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я конечно не спец, но делал бы так, как написано в книге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Кстати на насос ГУР гарантия 3 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameDemon2026 Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Уже недели 3(если не изначально)вылезла такая болячка- крутишь руль влево-слегка гудит ГУР, крутишь вправо-тишина! Гудит не сильно(слышно только на стоячей машине,когда выключишь музыку и вентилятор),но гудит! Ездил вчера к официалам- бесполезняк! Говорят,да,слегка слышно,но на стоячей машине+зимняя резина=нагрузка на ГУР,вот и гул идёт. Спрашиваю,почему вправо гула нет,ведь нагрузка одинаковая?-сопли жуют...Я вот думаю,а не мог ли воздух попасть в левую сторону системы? ... уровень в бачке не убывает,масло не вспенивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Уже недели 3(если не изначально)вылезла такая болячка- крутишь руль влево-слегка гудит ГУР, крутишь вправо-тишина! Гудит не сильно(слышно только на стоячей машине,когда выключишь музыку и вентилятор),но гудит! Ездил вчера к официалам- бесполезняк! Говорят,да,слегка слышно,но на стоячей машине+зимняя резина=нагрузка на ГУР,вот и гул идёт. Спрашиваю,почему вправо гула нет,ведь нагрузка одинаковая?-сопли жуют...Я вот думаю,а не мог ли воздух попасть в левую сторону системы? ... уровень в бачке не убывает,масло не вспенивает.я декстрон 6 залил , иногда подвывал когда крутил рулем( не во время езды , а когда парковался ) , как 6ку залил тишина и руль как то информативнее стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.