Djon Player Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Сегодня в 11 часов загонял свою машину на технологическую мойку в СТО Давпон (приехал повторно из-за троения двигателя и повторного загорания чека), а в это время из соседней двери выезжала белая МК, уж не у Люсси ли эта машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люси Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Не-е..., к сожалению это была не я. Я была там 22 апреля меняла резину, увидела стоянку Давпона и обалдела :-\ привезли целую кучу новых МКашек и самое печальное там была одна блонди так что не быть мне теперя одной такой...мож ее продадут куда-нибудь в другой город ???. Балдею от нашего ТЦ и СЦ Давпон: небольшие царапины на заднем бампере (забодала зимой задом припорошенную снегом цветочную бетонную клумбу ) так делали целую неделю....щас меняла зимнююю резину просидела у них три часа :-\. После этого они звонят и проводят соцопрос на тему все ли нам клиентам у них нравится ? Все супер чуваки :-* тока побыстрее бы . Зато я за время ожидания оценила их сервис в плане туалета :-[ вау, сказка...двери без замка и дырочка в полу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну, Люси, у тебя и быстродействие в написании ответов! Наверное, по букве в час набирала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люси Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Алле, Ухта че за наезд на столичного жителя 8) ? Редко я тут бываю, тьфу-тьфу повезло с авто, практически нет косяков. Через неделю еду в Давпон на годовое ТО, поглядим че там обнаружат . Увидела на днях в Эжве еще одного блондина грустно теперя......неповыпендриваешься своей неповторимостью :-[. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Сегодня еду с работы по улице Орджоникидзе, т.к. сегодня вышел с работы почти на час позже обычного, сначала подфортило, пару кварталов ехал без пробок, при этом приходилось быстро ехать, чтобы успевать проскочить на зелёный сигнал светофора. Впереди меня в метрах 30 так-же ехала некая чёрная машина, так-же стараясь успеть проехать светофоры. Перед перекрёстком с Первомайской нагнал её, т.к. дальше опять была пробка, к моему удивлению, оказалось, что это была чёрная Geely MK. Но ешё больше удивился, когда эта MK перестроилась на среднюю полосу, а на правой полосе я увидел ещё одну чёрную MK. Короче получилось так, что оказывается пару кварталов друг за другом ехали три машины Geely, две чёрные MK и за ними мой чёрный Vision. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчос Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 я с вами,только тут ветку сматрю заброселиСообщения склеены: [time]1277640172[/time]кстати сейчас работаю в микуне и видел мк черную,со споллером и тонированная в кал-смотрица прикольно,у меня вижик черный н052тх тож в тонике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчос Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 В ухте мало встречал джилек,зато на яреге их 3 и все вижики-2черных и 1 серебро вродь.Про проблемы с машиной промолчу,у каждой марки есть свои косяки....у меня черный вижик н052тх11 если увидите то сигнальте,я всегда приветствую джилек попадавшим мне на глаза,только не все понимают...Сообщения склеены: [time]1280012795[/time]И вообще давайте проводить встречи,охота встретиться,пообщаться,а может кто и похвастаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trojn78 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А номера запомнил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А я сейчас на своей Джульке в Хохляндии. Неплохо доехал. ТО-10000 прошёл в Запорожье. Печати поставили. Там такая классная станция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 rfrr dfv gjgfcnmСообщения склеены: [time]1280233216[/time]привет джилеводы)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.