Буран Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Поменял задние стойки.Отличный результат.Купил на передок стойки и отбойники, сейчас жду пружины.Но это все плюсы.А вот и минус.Пришлось снять ксенон(а так было классно ездить в темное время).А на счет что моя машина кого-то слепила,это полный бред(сам проверял).Ищу напарника на юг своим ходом. По поводу юга. Когда едешь? У меня товарищ летом в Гагры собрался, правда, у него ваз2105. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В числах 20 июня,Я на Азовское хочу.На неделе пружины должны привезти,переберу,и потом посмотрим.Охота поездить по нормальным дорогам,Россию посмотреть.Сообщения склеены: [time]1268134555[/time]У нас в Коми дорог вообще нет,и навряд-ли будут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Что-то Коми молчит.ПРОСЫПАЕМСЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Привет землякам поменял передние стойки с пружинами.Мало ли кому понадобятся запчасти(Есть задние амортизаторы б.у. 4000 км. передние стойки с отбойниками б.у.6000 км).Все родное и рабочее пишите отдам БЕСПЛАТНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ехал чуть больше получаса назад позади чёрной МК на участке Энгельса от поворота на детскую поликлинику и по Интернациональной до поворота к женской консультации. Номер X abc XX 11rus, где X-такая буква и a+b+c=15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 У меня к 005 ск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сегодня такая каша на дороге, всё тает. Причем высота этой снежной каши такая большая, что при трогании задним ходом патронник пищит. До обеда поездил, на обеде оставил машину во дворе, не буду рисковать. Надеюсь к завтрашнему дню дорогу почистят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сегодня на обеде приехал во двор, остановился позади чёрной машины, вроде Audi. Водитель сидел в машине. Зашёл домой, вышел где-то через пол часа. Пытаюсь снять свою машину с сигнализации, но ничего не происходит, где-то с 4-ого раза смог открыть открыть двери своей машины. Подозреваю, что эта аудюха глушила сигнал, водитель по прежнему сидел в машине. На это указывает и блатной номер, все буковки TTT, походу ФСБ-шники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А мне пофиг.Я закон не нарушаю, и не боюсь, пусть будет МВД,ФСБ,АБВГД.А может все-таки сигналка глючит,у тебя какая стоит? У меня на реношке стояла шер-хан.Вот она мне мозги почесала.Новый хозяин все еще мучается.Был в командировке неделю в Сыктывкаре,Джулек много, и мкашек и вижиков.Очень часто попадала белая МКашка,за рулем девушка , а в клубе 11 народу не пребывает.А мы еще жалуемся что у нас машины плохие, ломаются.Если народ не интересуется информацией, значит все впорядке с авто.А самое плохое что растаял снег,открылись ямы.Дорожникам п....й (кризис)а нам как-то ездить.Когда уже в России не будет этих проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 У меня аллигатор. Глюков с не открыванием ранее замечено не было. Были глюки когда нажмёшь закрыть, двери закрываются, но обратный сигнал на брелок не поступает и на брелке показывает что не закрыто. А открывало всегда нормально. Когда-то ещё брелок мне мозги канифолил, когда поставил новую батарейку и контакт там с батарейкой стал плохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.