FAnL Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А хз. Но они есть, а для чего?? Видно эти отверстия или стрелочку надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 чтото я у себя их не наблюдал, а пыли такой же слой. Пылесосом убирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Есть у меня такие же дырки, дренаж это. А пыль и должна быть, главное чтобы ее на верхней крышке не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Сегодня снял ещё 2 видео - 1 прогрев в гараже, 3 дня простоя(темп . в гараже -3*) "шипение" присутствует, 2-е видео после пробега в 30км и полностью прогретом двигателе(" шипения" как бы и неслышно), что скажите Друзья? :http://www.youtube.com/watch?v=9u5ntZN6j40http://www.youtube.com/watch?v=gBuVvc7_kaU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 И всё-таки я склоняюсь к ремню. Из-за него шипение. Пока холодный все вкрапления и прочая создают такой звук. Прогрелся, а ремень и нагрелся, вкрапления больше вдавливаются в резину, что-то расширяется и шипение уходит.Опытного пути пока нет. То что на параллельном так менялся сразу натяжной ролик и ремень. А поодиночке пока нет, да может и не будет. Ведь проще сразу сменить то и то, чем возвращаться к пройденному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @володя николаевич, Я может глухой, но слышу шипение ещё до пуска двигателя.Поезжай на встречу и сравнивай, я не слышу ни чего плохого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (" шипения" как бы и неслышно), что скажите Друзья? :Машинка работает нормально,Если бы был подсос воздуха,заметил бы сразу по работе ДВС.Так что,забей и катайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.