Гость Tiger-zp Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 у меня что то мой тарантас стал литра на 1,5-2л больше жрать.... стиль езды не менял... думал заправку сменить, свечи... в итоге прошел ТО-5... там мне поменяли все. свечи свои, фильтры все, масло.... заправку сменил.... расход остался такой же.... где ж еще искать причину увеличения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Надо делать диагностику!...Причём в стороннем сервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 где ж еще искать причину увеличения? может присадочками побаловатся, типа инжектор очистить, заодно и фильтр воздушный сменить. Либо же и вовсе промыть. Да и зима вроде как наступает, как бы положено уже побольше кушать зимой. Как раз таки на литра 1.5 в зависимости от объема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tiger-zp Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 инжектор чистили тоже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 У меня тоже расход бен. увеличился! И на работе у сотрудников тоже, (авто разные) ГРЕШИМ НА ПОХОЛОДАНИЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Смешные у вас города просто я нигде отродясь толком не был, так мне мой Челябинск достаточно большим кажется, до друга езжу, 18 км в одну сторону через город, так и 100 даю местами и 40 прусь где-то. а 2 км до работы, честно, я бы пешком ходил Пробки у нас только в час пик с утра и под вечер, но развилки хорошо настроены, хоть и 20 км\ч едешь, но не стоишь. у меня рекорд был: до работы 12 км - ехал 2часа - итог расход 15л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 у меня рекорд был: до работы 12 км - ехал 2часа - итог расход 15л. 15 литров на 12 км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Показывал бы бортовой компьютер мгновенную скорость траты бензина в единицу времени, а не на км, что-то типа моточасов на тракторах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 у меня рекорд был: до работы 12 км - ехал 2часа - итог расход 15л. 15 литров на 12 км? нет конечно на сотнюПросто я пару дней так поталкался - вот и получилось по расчетам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Можно и не спорить на счёт расхода бензина при езде: прогрел, сто метров проехал, час постоял, прогрел... и по кругу. Это точно, как подсказали, моточасы получаются. У меня всё время расход около 16 литров держится. Стоило в воскресенье рано утром на родник съездить, когда все спали и дороги чистые. Туда-обратно в сумме 30 км. Расход сразу стал меньше 10 л. Это с учётом того, что показания не обнулял. Нехило с 16-литрового с запасом расхода перескочить из-за каких-то 30 км процентов на 40 в минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.