corbeen Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Вид с 11 этажа на Саратов из Энгельса красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbeen Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Да, по расходу, ехал все время с кондеем, дома заправил "под пробку" 92-го прошёл 610 км. ( до красного сектора). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbeen Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Прошел ТО 80т.км. ( первое пост гарантийное )На расходники потратил 6250+2500 за работу=8750р. ( "ОД" попросил 10260р.)Делал в стороннем а/сервисе. Ходовку "протрясли" всю - нормально. ( я все-таки думал после Саратовской области, чего-нибудь вылезет )Кстати, выяснил что в Тамбове теперь нет ОД у "Geely". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSLAH 26 rus Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 прошел 203600км без всяких то,ремень грм родной все ремни родные,стойки родные вобщем все еще родное,двигатель надо делать масло ест машина 06.02.2013 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbeen Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ха, 203 тыщи пробежать - ессно мотор "заплачет", у меня на момент 94 т.км. пробега и т.т.т. все ок Но регламент обслуги надо соблюдать, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vl80 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 -Немного юмора.Только что ехал впереди меня "трофейный" авто http://s020.radikal.ru/i715/1505/33/f26e23402f84t.jpgТурмасовский переезд))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vl80 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Да, по расходу, ехал все время с кондеем, дома заправил "под пробку" 92-го прошёл 610 км. ( до красного сектора).Кстати, пока вспомнил. Для меня, хуже каторги на заправку заезжать. Так как приходится постоянно держать пистолет, еле нажимая на (как там ее блин) рычаг чтоль, в противном случае он постоянно отщелкивается, бенз не успевает в бак уходить. У всех такая беда, или только мне "повезло" с этим столкнуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbeen Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Кстати, пока вспомнил. Для меня, хуже каторги на заправку заезжать. Так как приходится постоянно держать пистолет, еле нажимая на (как там ее блин) рычаг чтоль, в противном случае он постоянно отщелкивается, бенз не успевает в бак уходить. У всех такая беда, или только мне "повезло" с этим столкнуться?Привет.Бывает, да что и отщелкивает, но я бы не сказал что прям постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 может у вас турбозаправки, у меня пару раз такое только было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vl80 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 может у вас турбозаправки, у меня пару раз такое только было.У меня такая беда, постоянно. Летом сниму заливную трубу, посмотрю что с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.