Станислав Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Кондиционер действительно у МК слабоват. Если печет солнце, прохладно в салоне не будет. И дозаправка не при чем. Заправлен под завязку, выяснял на сервисе. А вот и не правда!!!!Кондиционер нормальный!!!!Я тоже так думал поначалу что слабоват!Так как когда солнце шпарит он не успевал охлаждать даже на полной мощности!Потом затонировал все стекла кроме лобовика!Машина весь стоит в жару +35 на солнце, включаю на 2 скорость и все холодит нормально, максимальная даже не нужна!!!! Кондиционер нормальный, я согласен, но далеко не хороший. Хороший мощный кондиционер должен охлаждать независимо от наличия или отсутствия тонировки, как в любых других иномарках. Если затонировать, может и будет охлаждать хорошо. Но речь не о его работе при тонированных стеклах. Зимой наверное ваще классно охлаждать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 эксперементальным путем доказано - что бы охлаждал нормально, отключите под капотом контур отопителя. Неудобно конешн, но такова фича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 эксперементальным путем доказано - что бы охлаждал нормально, отключите под капотом контур отопителя. Неудобно конешн, но такова фича. Даже у меня в Отаке под капотом контур уже не отключается, тк там его нет.... все из салона!!! Обычная ручка переключения холода и тепла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 В мк так же, только еще плюсом краник. Типа опция. Типа круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 У меня летом при "отключенном под капотом контуре отопителя" холодит вполне прилично, полная скорость не требуется, достаточно второй. Ещё обратил внимание, а может кажется, если после некоторого времени работы кондиционера отключить его на короткое время отключить, а потом снова включить - "холодит" сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Переодевал Джи на зиму. Приятно удивлен. Маленькая предыстория. У меня за добрый десяток лет владения своими автомобилями, сложились свои методы оценки автомобиля: дотянуться до бардачка не отстегивая ремень; сесть спереди удобно, сесть сзади и проверить насколько удобно стало там (а рост небольшой - 170); прикинуть объем багажника. Это такие исключительно мои заморочки. Сам я сзади не езжу, а супруга ростом меньше, бардачок на ходу вещь не самая необходимая, а багажник у многих играет чисто декоративную роль, а кому и наоборот - сколько бы ни было, все мало. Но всегда меня раздражало, когда на переобувку едут машины с колесами в салоне! Ну, в Амулете понятно - там с багажником все хорошо и колеса 14. А МК с колесами 15 вызывало некоторые сомнения. Сомнения ушли! Не только спокойно 4 колеса в багажнике, а и еще пол-багажника...ну, ладно, треть - свободно! При всем том, что меня не оставляет меня ощущение "маленькости" Джильки - такая она успешно скомпонованная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 И про печку и про кондиционер хотел заметить - и то, и другое работают сильно иначе при стоянке и на ходу. На ходу, понятно, интенсивнее (и то, и другое). А холодит и без отключения контура отопителя - вообще, в теории, крана регулировки должно хватать за глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 хотела бы отписаться в данной теме! так как была владельцем Амулета 1,5 года, но теперь Вижен!! стоит ли их сравнивать!???? ??? А ты попробуй! Мне на Вижн без кредита не хватило, теперь хочу понять, много ли потерял))))))) МК, как не крути, одноклассник, а Вижн машинка другой породы, но тем не менее - Амулет ведь не чистый С, а С++, если я правильную информацию имею. Чуток не D )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 хорошо мое мнение все таки разные классом машинки ! у Вижена подвеска мягче и лучше, пони хоть и китайских, но 133, против 94 Амулетовских!! после 6000 тыс пробега начинает мести будь здоров!! движок в Вижене вообще не слышно, в Амулете шумноват и я не говорю про шумку, я говорю если на улице стоять и слушать!! двери закрываются мягче, как то по взрослому. на Муле жестко как в консервной банке. салон гораздо стильнее и не мало важно комфортнее. на дальние расстояния в Муле мне было не очень удобно, пока еду изверчусь вся, в Вижеке же сел и не вылезая по 5 часов легко... что по поводу кондера, так в вижине у меня климат, посему сравнивать сложно, но в Амулете мне кондер нравился, он действительно моща!! багажник что в Муле, что в Вижине одинаково на трех мамонтов!!! что кстати иногда бывает не мало важно!! мы когда с друзьями на дачу едим я над друга Лансером 10 смеюсь, посему как в него ничего не впихнуть.... ну вроде пока все, вспомню добавлю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Спасибо! Действительно, Амулет - довольно шумная машина. Но все познаешь в сравнении. МК много тише, но двигатель 1.5 против 1.6, да и другой характеристики - оборотов требует побольше, а после 4000 и МК сильно шумит. Сильно, по сравнению с ней же, но на холостых))))). На Вижн делал несколько заездов по территории автосалона - движок мощнее, но и вес сказывается - с третьей тронуться не удалось, удалось заглохнуть))))) Нет, понятно, что хватило бы денег, купил бы Вижн без сомнений (или Jac!). Но и МК достойная смена Амулету (почти по тем же деньгам). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.