RuslanD Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Кстати, вот что мне в моей теме о смене машины на форуме А4 показали )) Это все ерунда высосаная из пальца. Бампер пластиковый как и у всех остальных новых машин. Я на третий месяц владения эмграндом в темноте парковал машину задом над бордюром. Так вот в траве был кусок арматуры и вогнул бампер достаточно глубоко. Бампер не лопнул. Выгнул промышленным феном и водичкой за 3 минуты. Встал как родной на свое место. Ни намека на погнутость. Чуть чуть остались потертости от арматуры. Краска не сошла. Качество проверено! А метал на всех машинах сейчас одинаково мягкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Зря Китай хают. На фото авто Шевроле http://s019.radikal.ru/i607/1310/cc/801dea3996b0.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Конечно зря. Надо пробовать, а потом уже выносить вердикт, а не наоборот ))) Машина - может и Шевролет. Да и велик может не немецкий ))) . Но тут не об этом, давайте обсуждать по теме, видеообзор, еще какие у кого мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen4860 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Готов принять участие. Машинка моя, для съемок не подойдет (моделька старовата вижион 2008), но могу "поснимать" с высоты. Что то наподобие аэро-фото-видео. И в движении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 В принципе идея то супер, да вот только мы в Москве это будем организовывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen4860 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Я же сказал машинка предыдущей модели, но не развалюха. Что там от Питера до Москвы? За идею то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Я же сказал машинка предыдущей модели, но не развалюха. Что там от Питера до Москвы? Действительно. Тем более, говорят, в Тульской области трасса наконец нормальная. А аэросъемка - это тема. у тебя вертолет с камерой есть? Типа такого? . http://master-sjemka.ru/wp-content/gallery/fotogalereya_2/marathon3.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen4860 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Это игрушка. А есть под "ГоПро" У меня магазин "этого". Почему бы не принять участие в благом деле - популяризации GEELY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.