GLUSHAK Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я после встречи с ув., akvart ом мотался на недельный отдых в Ольгинку. Где-то 1300 км в оба конца. Средний расход выдал комп-7,8л., с учётом тупизны навигатора (исследовал кратчайшую трассу через Адыгею), и пробок по побережью, + климат, +4чел., семья. Нареканий(кроме лязгания суппорта)по авто нет, наоборот швыдче стала бегать после такого пропердона.Сдаётся мне ,что менты принимают vision за что-то представительское. Т.,к держал в среднем 150 км/ч., неоднократно выскакивал на засады, но жезляку увидеть не пришлось. Может просто повезло. На м-29 между Армавиром и Невинномысском, сзади подошёл весь в тоне чернющий хаммер. Я С УВАЖЕНИЕМ :-\ шмыг в дачный ряд! Тот обошёл, и держит 150. Сын- подстрекатель: пап - давай!, пап-давай! Я грю- сынок он больше нашей в 10 раз стоит, и мощи не мерено. Ну ради прикола решил зайти на вираж! Вырубил сплит-систему, левый поворотник, 160, 170,175- и чую, что он мой нос-передок держит нарочито и не принуждённо у своей задницы. Пришлось опять за него в дачный ряд шмыгать! Так до Нев-ска, а в городе светофор, хаммер(177) и я слева. Жена говорит- глянь,кто за рулём. Смотрю, и вижу за опущенным стеклом прекраснейшую блондинку лет-30, с немного убранным в право взглядом, и с улыбкой на лице! ;D 8) Я напялил очки, жёлтый-зелёный... и дал ей ФОРУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Молодец Глушак ,красиво пишешь! Я тоже катаюсь на море .На машине уже 4 раза был,последний на Джили.В оба конца получается около1400 км. По дороге ни каких проблем не было.По серпантину конечно с кондером сильно чувствуется "тупеж".Ездил на море и поездом когда-то и автобусом,но с поездкой на машине ни что не сравнится.Даже одна дорога,как часть отдыха. Нравится ездить на дальняк, конечно это не с северов переть 3000 в один конец ,но всеже. У меня жена тоже водит, Так доходило до курьезов, не могли решить кто поведет. Конечно в горах безоговорочно я сажусь за руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 gogi Тебе правильную ссылку дали про мою подготовку поездки на Азовское море в этом году: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1398.0.html Ощущения остались только приятные. Там, где дорога в 2 полосы, правда, приходилось отрубать кондей чтобы быстро обогнать арбузовозы - не хватает динамики 1,5-литровому движку Джильки. Трасса "Дон", по которой ехали, в нормальном состоянии. Заправки через каждые 25-35 км. Я заправлялся на Лукойле. Дорога заняла 20 часов с небольшими остановками на заправках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Парни, всем, привет! Pol Я тоже по началу когда стал частенько ездить в Тверскую обл. из Питера, жаловался на нехватку динамики при вкл. кондее, но в процессе как говориться увлечения - не отстать от динамичных и крутых иномарок, понял, что надо просто переходить на пониженную передачу и крутить движок и даже при вкл. кондее на повышенных оборотах, вся тупизна пропадает . Один раз приличное расстояние от меня не могли уйти новенькие "бехи", хотя в итоге когда они "улетали" я все равно их настигал, когда они плелись за очередными фуриками А вот последняя поездка меня совсем не порадовала. Не успел я отъехать сто км от Питера, пропорол два правых колеса. Потерял три часа чтобы восстановиться и дальше рвануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 sam В последнее время так и делаю - раскручиваю до 3000-3500 оборотов и вперед! У меня еще хуже - последняя поездка в Метро в воскресенье кончилась въездом ветерана в задницу моей Джильки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 samВ последнее время так и делаю - раскручиваю до 3000-3500 оборотов и вперед! У меня еще хуже - последняя поездка в Метро в воскресенье кончилась въездом ветерана в задницу моей Джильки. 4000 - 5000 оборотов на трассе и никак не меньше, тогда все нормуль, а на 3000 никакой динамики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 У меня еще хуже - последняя поездка в Метро в воскресенье кончилась въездом ветерана в задницу моей Джильки. Сочувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Привет всем...лшюблю путешествия на авто..летом ездил на море в Адлер на Вижине, показал себя нормально, спасибо большое кондеру, а то на Кубанской трассе умер бы от жары.Обратно махнул через Украину, побывал на Азовском...Набрался впечатлений...по городам (Тверь,Орел, Курск,Ростов, Воронеж ит.д.)Курск очень понравился , рекомендую, аллея боевой славы -незабываемое впечатление. В этом году собираюсь в Одессу-ни разу там не был...К стати на Кубанской земле рыбалка отменная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всем! Удачи в дороге![move]"Ни гвоздя, ни жезла"[/move] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Дальние поездки хорошо Вопрос лишь в том, как быть, если к примеру на спидометре 8 тысяч, а надо ехать допустим 3 тысячи в одну сторону и 3 обратно, получается, что по возврату к примеру уже 14 тысяч будет, а это уже пере пробег от ТО10000. Просто у меня сейчас пробег пока 4265 км, машине 8 месяцев, в среднем по 500 км в месяц лишь наезжаю. В середине августе возможно поеду на дальнее расстояние, к тому времени у меня будет пробег наверно около 5500-6000 км. Боюсь как бы пере пробег не получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.