gogi Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Приветствую всех GEELYводов.Машинку приобрел 07.2009.Сам я с Респ.Коми.Самой дальней поездкой был г.Киров.Хотели с семьей(сын 5 лет,жена),своим ходом съездить на Черное море(Лазаревское).Но так и не рискнули.Как обычно отштурмовали ж.д.кассы,еле-еле купив билеты поехали на поезде(3-е суток в одну сторону) отдыхать на море.Приехав очень не доволен сервисом ж.д. И на следующий год решил все, только на Джильке.Посоветуйте как подготовить машинку к дальнему путешествию? По какой трасе спокойней ехать?Что необходимо иметь в авто?Как везти ребенка в кресле 3500+3500км.?Как работают сервисы?Как борзеют стражи порядка?На каких АЗС заправляться?.И все про трудности дальней поездки.Заранее благодарен,Игорь г.Сыктывкар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Посмотри в этой теме http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1398.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость томик Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Здравствуй gogi. Сам в этом году ездил в анапу. жулька показала себя с отличной стороны. Ехал из самары,гайцы борзели тока в саратовской области,да и то на трассе. У меня двое детей 6,5 и 5,5 лет. Так вот с самого начала вожу без кресел,тока пристегнутыми ремнями и все. почитай внимательно правила пдд. проблем нету никаких. ребенок должен быть пристегнут. А про машину скажу проще класс,наши тазы стоят,движки греются,а эта мидет да еще и с кондеем. Так что езжай на жульке смело. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Привет томик, как я понял ты не в первый раз ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделись, сколько прошел км и за сколько?Сколько человек ездило?Отдыхал где на трассе или в гостин.?Как дороги?ИНТЕРЕСНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Здравствуйте.Как я понял кроме томика так никто и не рискнул на дальнюю поездку.Да ,я надеялся что больше узнаю о путешествии на авто.Но видать в России людям больше нравится ездить на ж.д.Вымираем богатыри-вымираем!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Здравствуйте.Как я понял кроме томика так никто и не рискнул на дальнюю поездку.Да ,я надеялся что больше узнаю о путешествии на авто.Но видать в России людям больше нравится ездить на ж.д.Вымираем богатыри-вымираем!!!!!!! ТЫ НЕ ПРАВ, просто руки не доходят написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость томик Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 привет gogi. да я не первый раз на машине на юг. раньше все больше на тазах,а в этот раз рискнул,думаю чем не машина. на трассе останавливался на ночь под волгоградом. деревня "оленье", понравилось,хорошая гостиница,да и кормят дешево и на убой. ездил семьей,с женой и двумя детьми. ну на трассе останавливались чисто в туалет да детей покормить. всей дороги с начевкой заняло 19 часов. 1750км. конечно на жульке понравилось куда больше ,чем на наших. советую,не пожалеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость томик Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 насчет дорог. впринцыпе в саратовской области дороги не плохие,а вот волгоградская,краснодарская области шикарные дороги,на панель чай поставь не разольется. места проезжали красивые,очень много памятников,стэлы красивые вообщем интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Спасибо томик,так красиво описываешь хоть сразу в путь.Обязательно на следующий год отправлюсь своим ходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.