Джильбарс Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Если аккуратно прогреть обойму газовой горелкой, то вполне вероятно снять без раскалывания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Добрый день : сколько пробежали опорники 48609-52011? и надо ли делать развал схождение еслименять родные на эти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 сколько пробежали опорники 48609-5201 ?Больше 60-ти, может ещё бегают. и надо ли делать развал схождение если менять родные на эти ? Я не делал, резину не ела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Ещё вопросик - их (48609-52011) не возможно выдавить , так как по конструкцииони сверху цельно металлические -это так ? и появляется второй вопрос не порвёт лиметалл опорника или как то жёстче станет , а может без изменений . Пролистал все темы , про опорники , все ставят 48609-52031 , но его может выдавить ,как и наш , а про 48609-52011 , толком нет информации , кроме как в вашем бортовечке.Я так понял что угол наклона наш (если развал схождения не нужен делать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 они сверху цельно металлические -это так ?Дапоявляется второй вопрос не порвёт ли металл опорника или как то жёстче станет , а может без изменений .Всё хорошо, не жестче.все ставят 48609-52031Эти ниже по высотеугол наклона нашДаРазвал не поменяется от высоты, развал меняется в месте стыка стойки с цапфой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Всё понял . У меня опорники родные не выдавило , но на левом очень сильно потрескалась резина ,боюсь что может порвать . Как потеплеет буду заниматься этим вопросом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 @Krovosos,Конечно тойтовские дорого, от 4 тысяч, но я понял, что скупой платит дважды, а то и трижды.Сколько прочитал отзывов, все оригиналы аналогов не живут долго.Для себя понял более менее GTR, CTR, LemforderНа сколько помню у тебя пробег не большой, может имеет смысл аналог китайский поставить, например Стеллокс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Павел. Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Если буду ставить - то только с Тайоты , пробег небольшой почти 30000 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Если буду ставить - то только с ТайотыНЕ, только не с Тайоты, ставь от Тойоты пробег небольшой почти 30000Да, у меня на Рио скоро 32000.Тойтовские опоры Джили переживут и наверно тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.