Jump to content

Отзыв с Вятки pavel43rus.

pavel43rus
 Share

Recommended Posts

Всем привет.

Решил я здесь создать свой бортовой журнал (повторно, первый на параллельном форуме) :)

Очень много спрашивают как и что я сделал, теперь не надо будет долго искать, все будет в этой теме.

На пока не пишите в этой теме, как напишу посты тогда будет открыт отзыв.

Думал о покупке года два,что купить-выбор большой,но денег мало.Варианты были: шанс,сенс,ланос,акцент,солярис,бид ф3,чери амулет. На ездился по салонам,осенью поехали супругой,она у видела МК говорит: "вот это классная",а там стояла белая. Я присмотрелся тоже,удивился комплектации в базе-есть всё кроме кожаных сидений и люка,парктроники в России не ставят,во второй комплектации только добавляется подушка пассажира за 10000руб(332доллара). По смотрели отзывы,краш-тест,РЕШИЛИСЬ БРАТЬ,отдал первый взнос,сказали в течении недели позвонят когда придет ПТС ,поехали в магазин купили магнитолу и регистратор-не хотелось по купать КАСКО(страховку).Через 3 дня звонок "Извините, но у нас на машине уже сделали обработку кузова ДИНИТРОЛОМ ,будите доплачивать 10000 р, если нет пригоним другую с завода,но придется подождать 2-3 недели". Звоню другу за сколько обрабатывал он, говорит 12000, соглашайся,перезваниваю "беру". Итог мне ласточка обошлась-340000 рублей (10968 доллларов).

Вы ехали из салона, про катились первый раз 95 км не хотелось вылазить, на неделе заехал в магазин купить чехлы, моих нет, спрашиваю на Ярис-нет, беру универсальные и коврик в багажник от "калины", чехлы на удивления подошли, а коврик чуть по больше чем надо, но загнулся по месту. Про катался неделю,стало темнее на улице-осень, смотрю фары надо регулировать,иногда загорается лампа подушки,не работает подогрев пассажира(жопагрейка), капот при закрывании бьет по левой фаре,появился глухой стук спереди на малых скоростях,не работает подогрев зеркал и стекла,нет подсветки багажника,решил сам посмотреть в книжку,там предохранители на английском расписаны,что делать, залез на сайт, на шел на русском,смотрю мне поставили на 10 ампер а должно 20,почесал репу,посчитал ток должен быть 17-18 ампер,на шел под капотом запасной на 20 вставляю и кричу "ура". Дальше открываю багажник вижу лампа есть,но что-то должно её включить,палец в замок чувствую концевик,но не работает,снимаю пластик-вижу картину есть "папа и мама" но не подключены,соединяю горит.

Прошел месяц звоню на ТО записаться,говорят первое бесплатно,приезжаю на следующий день,заезжаю на мойку оставляю ключи,сажусь в кресло жду.Через 30 минут приходит мастер рассказываю проблемы жду,через 20 минут приходит снова говорит, что бесплатного ТО нет на Джильке давайте пройдём ТО-2000,говорю сколько стоит,5500 соглашаюсь,жду ещё полтора часа делают, уезжаю.Итог сделали только ТО. На следующей неделе еду разбираться почему не устранили остальные недостатки,извиняются мол идиоты работали,говорю настроите фару и подвестку посмотрите,капот,лампу подушки,подогрев пассажира,уезжаю с другом.Вечером звонят готово,приезжаю утром забираю,еду на работу, вечером выезжаю с фарами-и офигеваю-фара как на качели,болтается линза вверх-вниз,а это была пятница по выходным инженер по гарантии не работает,на следущей неделе еду разбираться,как всегда инженер в отпуске, кто исполняющий и техдиректора,рассказываю проблемы,что третий раз приехал(по закону если не делают в третий раз можно расторгнуть договор продажи через суд и вернуть все деньги) тут-же загоняют в бокс,я то-же захожу,не выгоняют на удивления,меняют фару на глазах,вторую двигают,правят капот,загоняют на тресучку,на подъёмник понимают протягивают,но ничего не находят откуда звук идет,ладно говорю так поезжу. НЕТ У НИХ ОПЫТА.

post-7810-1391436748,7071_thumb.jpg