sarrus Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 позвони именно на телефон горячей линии СБ РФ 8 800 555 55 50 (бесплатен с любого телефона) или по прямому московскому номеру 8 (495) 500-55-50 Обрисуй ситуацию, как тебе обрисовывают с салона. Не бойся ИМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, чем конкретнее, тем будет понятнее для тебя их ответ. Там тебе либо подтвердят инфо, либо скажут, что они не имеют к салону и информации о "льготном кредите" никакого отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neosonce Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 лучше брать потребительский кредит, выгодней чем авто кредит. и переплачиваешь меньше чем если взять авто кредитНет потребительский кредит это уже от 19% до 25% ставки. Думаю, что в интернете можно найти № тлф отделения банка, который даёт кредит. А номер отделения узнать у того с кем велись переговоры. Именно спрашивать не номер тлф, а номер отделения сбера или головного офиса.Номер отделения мне не сказали .Но банк Сбербанк. И да действительно там есть программы сотрудничества с официальными дилерами или производителями авто.Вот сейчас пытаюсь все таки добиться , чтобы меня связали с представителем отделения сбербанка.Пока со мной поговорила Оксана.Представившись сотрудником банка.Посредством пыток удалось узнать что если нет первоначального взноса то процентная ставка поднимается до 12.5%.Хотя, банковский это работник или нет, я не могу быть уверен ,так как номер отделения она не сказала, а телефон не определен. Вообщем поеду , но чувствую что понадобится валидол .Если куплю, отпишусь , ну и если будет все хорошо однозначно с меня хороший отзыв дилеру.Лечу завтра утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Звони как посоветовал Сергей (sarrus). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neosonce Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Звони как посоветовал Сергей (sarrus).Я звонил И да действительно там есть программы сотрудничества с официальными дилерами или производителями авто.я уже писал.Я был бы спокоен на 100%:если бы поговорил с представителем отделения банка позвонив ему сам. Но такую информацию мне дилер не предоставляет ( После моего очередного звонка мне вообще девушка сказала что мне уже отказано .и посоветовала купить у себя в городе.Хотя по их заверениям они имеют дело Более 30 банков и 40 кредитных программ на выбор http://geely.umotors.ru/credit.htmlВообщем я в шоке .Сижу с билетами в град стольный и незнаю что делать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Тады надо всё смотреть на месте. Про дилера сказал Котвадим. В принципе с этим дилером можно пообщаться и на форуме Долавто. И в открытом режиме с ними провести переписку.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/2155-avtosalon-i-tekhtcentr-dolavto/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Нет потребительский кредит это уже от 19% до 25% ставки.а авто кредит что меньше, там еще надо каско это к кредиту добавь еще 40-60 т.р.у меня потребительский, брал не хватала 250 за два года переплачиваю 60 т.р. и машина не в залоге у банка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот тут не соглашусь. С целью покупки автомобиля конечно же автокредит выгоднее, так как он для этих целей и предусмотрен, как правило процент по автокрдиту в нормальных банках редко превышает 14.5, в то время как по потребительскому только от 19% начинается. Это раз. Плюс за оформление потребительского кредита многие банки взымают разовый платёж (за эмиссию), и он может быть как несколько процентов от суммы кредита так и вполне конкретные 5-7 тыщ рублей. В-третьих потребительский кредит надо страховать, а это тоже деньги. В-четвертых ещё и покупать каску также как и на автокредите. Так как у нас в стране любое авто дороже 400 тыщ ОБЯЗАТЕЛЬНО надо страховать по каске. Так в чем тогда экономия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вадим не было это у меня, страховка кредита твое дело страховать или нет. у меня был авто кредит так я больше переплачивал чем щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Что-то интересно про любое авто свыше 400 тыс. и КАСКО. Когда это случилось такое обяз. страхование или это только кредитных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Конечно кредитных. Я налик отвалил и помахал им ручкой. Это моё дело страховать или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.