Jump to content

Geely MK сел аккумулятор и не открывается водительская дверь с ключа!

Share

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста,Geely MK , случилась беда. . . Сел аккумулятор, а водительскую дверь не могу открыть с ключа вроде бы вставляется до половины, и поворачивается градусов на 30, но дверь так и не открывается. . . Как можно открыть капот не из салона, или как можно открыть дверь или окно. . .

• Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мария,ключ где-то так и должен работать.Вправо открыть,влево-закрыть.Звуков может и не быть.Попробуйте вправо и дерните ручку.Если нет попробуйте на время залить ВДшку (жидкий ключ).

И у Вас точно сел аккумулятор,а то ведь может батарейка в пульте?

Ну даже не знаю.Но если логически подумать,то если бы взять второй аккумулятор и под машиной подсоединить крокодилами + к проводу который идет от родного аккумулятора(естественно тоже + ), а минус просто на массу,то должна  открыться с брелка.Ну по крайней мере ковырять ничего не нужно.

У меня к примеру защиты нет,и как я поглядел-спереди двигателя до + клеммы дотянуться можно.

Но не женское это дело  :ah:

Блин, понимаю что не женское, а что делать если мужчины нет. . . а кто останавливался помочь, то чухали репу и уезжали. . . :ak: :ak: :ak: А можно как нибудь открыть защелки на задних сидениях из багажника??? Багажник с ключа открывается. . .

Вообще доступ к самим замочком там есть.Длинную отверточку и должно получиться,система такая же как на дверях,Нужно правильно попасть и либо надавить либо двинуть вверх.Желательно фанарик бы.

до + клеммы дотянуться можно.

А зачем? Проще к генератору полюс накинуть, а минус на кузов(также).

А также можно к стартеру(на толстый провод).

Но проблема другая на улице осень.

Проще позвонить мастеру(есть такая услуга, открывание замков, работают бывшие "медвежатники").

Ну вот,тем более проще.Я думал об этом ,но не был уверен-не электрик  :ah:(Но у себя бы попробовал  100 %:))

Паша-где ты был ? :)

А номер этих медвежатников ,вот я бы на трассе и не вспомнил,вернее у меня его и не было никогда.Да видишь,и не предложил из проезжающих ни кто  :(