Skeptik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Всем добрый день!После того как машина хорошо промерзла и примерзли колеса (3 недели лежал в больнице)при включении заднего хода, вдруг запищал и засветился указатель ( верхний левый угол панели климат -контроля с силуэтом машины и точками вокруг).При покупке машины мне сказали, что это вообще не работает. Что это типа атавизм. И действительно, два месяца ничего не было. Сейчас при включении заднего хода этот указатель во всю пищит, показывает, что есть сзади препятствия, хотя сзади все чисто.У кого-нибудь было подобное? Наледь, почисть датчики) Да, срабатывает не только когда датчик обледенел или на него налип снег, но и когда он просто покрыт инеем. Проверено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 у меня похоже парктроник вобще не работает. чета я кнопку нажал а оно на препятствия не пищит.... придется копать. как датчики проверить ? кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 На эту кнопку не обращай внимания, она в России не актуальна, она используется только для передних (ну и наверно диагональных) парктрониках, а их у нас нет, есть только на Украинских машинах. У нас есть только задние парктроники, которые включаются автоматически при включении задней скорости (не зависимо от той кнопки). Это проявляется писком, а так-же горением лампочек в районе той кнопки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 не обращаю... но он в основном молчит или пискнет как то не уверенно и очень тихо. гораздо тише чем пищит задний ход. надо что то где то поковырять ибо у меня задние стекла рубероидом заклеены)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 При не заведенном двигателе включи задний ход, двери оставь открытыми и сам походи около патронников, послушай реагируют или нет. В зависимости от расстояния звук разный. В книжке написано об этом. Можно ещё кого-то попросить позади машины походить, а самому в машине сидеть и слушать. Можно и к стене задом прижаться, но с рубероидом я бы не советовал этого делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ура определил)) оно у меня все таки работает что кстати странновато при 2 х датчиках пищит даже на препятствия находящиеся под большим углом. я просто раньше не подьезжал видимо к ним так как к зеркалам еще не особо привык и мне кажется все время что уже в притык а там еще метра полтора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да я камеру поставил. Уже второй год езжу. В довеску к парктроникам - очень хорошо. А ещё у украинских китайцах люки стоят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Привет у меня вот такая штука при запуске движка индикатор парк-троника в левом углу климата начинает пищать 3 раза с интервалом в 1 сек и загорается красным и горит постоянно пока не выключишь зажигание,а при задним ходе горит всё вместе и красный и светло-зелёного цвета ,что за фишка токая подскажите , за ранние благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Самый первый способ - отключить аккумулятор и дать так отстояться несколько минут. Возможно глюк и исчезнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Может снег на заднем бампере надо почистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.