Птиц Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Alec, вообщето как мне показалось этот парктроник действительно работает както не адекватно, а иногда вообще не работает без видимых причин. В мануале его алгоритм работы описан примерно так: препятствие более 1.5 метра пищит непрерывно , 1,5 - 1 метр - пишит редко примерно раз в сек., 1 -0,5 метра пишит часто, менее 0,5 метра пищит непрерывно, Иногда это работает, причем срабатывает даже на забор из сетки рапицы. Проверено опытным путем, практически каждый деь паркуюсь задом в ограниченом пространстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alec Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Это в инструкции так написано. У меня сначала был только звуковой сигнал, а сейчас пищит и загораются светодиоды в левом верхнем углу панели климат-контроля вокруг силуэта машины. Хотя меня при покупке специально предупредили, что этот прибамбас вообще не должен светиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 не знаю у меня он с новья работает адекватно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Не знаю как на Российских машинах, но в Украине , поставляется парктроник 4 задних +2 передних датчика. на екранчике показывает какой именно датчик реагирует.(это относится к двум передним и двум задним боковым). а когда включаеш задний ход. то передние отключаются , и включаются все 4 задних датчика. Работают довольно адекватно , только чуть тормознуто(за задержкой) так что здавать нужно медленно. у меня задним ходом адекватоно определяет бордюр высотой см 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Не знаю как на Российских машинах, но в Украине , поставляется парктроник 4 задних +2 передних датчика. на екранчике показывает какой именно датчик реагирует.(это относится к двум передним и двум задним боковым). а когда включаеш задний ход. то передние отключаются , и включеются все 4 задних датчика. Работают довольно адекватно , только чуть тормознуто(за задержкой) так что здавать нужно медленно. у меня задним ходом адекватоно определяет бордюр высотой см 10. во блин а у нас только задние и то 2 штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Не знаю как на Российских машинах, но в Украине , поставляется парктроник 4 задних +2 передних датчика. на екранчике показывает какой именно датчик реагирует.(это относится к двум передним и двум задним боковым). а когда включаеш задний ход. то передние отключаются , и включеются все 4 задних датчика. Работают довольно адекватно , только чуть тормознуто(за задержкой) так что здавать нужно медленно. у меня задним ходом адекватоно определяет бордюр высотой см 10. во блин а у нас только задние и то 2 штука зато у Вас подогрев сидушек естьСообщения склеены: [time]1264148309[/time] Не знаю как на Российских машинах, но в Украине , поставляется парктроник 4 задних +2 передних датчика. на екранчике показывает какой именно датчик реагирует.(это относится к двум передним и двум задним боковым). а когда включаеш задний ход. то передние отключаются , и включеются все 4 задних датчика. Работают довольно адекватно , только чуть тормознуто(за задержкой) так что здавать нужно медленно. у меня задним ходом адекватоно определяет бордюр высотой см 10. во блин а у нас только задние и то 2 штука зато у Вас подогрев сидушек есть к тому же я думаю что у вас електрика(провода) всеже протянуты к датчикам, и остается купить и установить только сами датчики. Блок парктроника думаю такойже как у нас, ( датчики кстати у нас стоят порядка 160грн(20дол). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 интерестео у нас доп проводка есть от парктроника спереди и сзади.может у нас просто датчики не врезаны а проводка есть.Кто заезжает на яму глянте что там и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 интерестео у нас доп проводка есть от парктроника спереди и сзади.может у нас просто датчики не врезаны а проводка есть.Кто заезжает на яму глянте что там и как гдето читал на форуме что ктото видел какието провода в переднем бампере лишние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Да провода есть для переднего парктроника,сзади ещё не смотрел.Посмотрел сколько стоят датчики на Екзисте - 980 р.за шт.Легче поставить назад камеру с датчиками,а родные перенести в перёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.