Sin Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Согласен. Поменял бы люк на регулировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2118.new/boardseen.html#new народ, что думаете по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 За вижик не скажу, но на МК задних парктроников в комплектации нет, а провода под них выведены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leg Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Думаю поставить парктроник отдельно,этот родной пашет с задержкой и может вообще не пахать,я чуть не въехал при порковке в зад тачке,датчики были чистые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Думаю поставить парктроник отдельно,этот родной пашет с задержкой и может вообще не пахать,я чуть не въехал при порковке в зад тачке,датчики были чистые На парктроник надейся, а сам не плошай Можно и головой покрутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость never Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Для меня парктроник стал палочкой-выручалочкой, особенно в первое время, когда я начала самостоятельно ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leg Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Думаю поставить парктроник отдельно,этот родной пашет с задержкой и может вообще не пахать,я чуть не въехал при порковке в зад тачке,датчики были чистые На парктроник надейся, а сам не плошай Можно и головой покрутить Ну не согласен с той ни грамма,если нужно милимитровать то как?нужно встать близко иначе те снесут морду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну не согласен с той ни грамма,если нужно милимитровать то как?нужно встать близко иначе те снесут морду Один товарищь на Оутлендере понадеялся на парктроник, а тут столбик коварный и бампер вдребезги, хотя там 4, а у нас всего 2 датчика. Если очень нужно, то выгоднее поставить камеру заднего вида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leg Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ну про колышки знаю друг на 7ки тож бампер колышком разбил,пля понатыкают же хадыСообщения склеены: [time]1260821141[/time]Хе а колодка для подключения передних датчиков есть действительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alec Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Всем добрый день! После того как машина хорошо промерзла и примерзли колеса (3 недели лежал в больнице)при включении заднего хода, вдруг запищал и засветился указатель ( верхний левый угол панели климат -контроля с силуэтом машины и точками вокруг). При покупке машины мне сказали, что это вообще не работает. Что это типа атавизм. И действительно, два месяца ничего не было. Сейчас при включении заднего хода этот указатель во всю пищит, показывает, что есть сзади препятствия, хотя сзади все чисто. У кого-нибудь было подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.