Damir71 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Приветствую!Наконец-то купил сие чудо!Счастью нет конца,радости нет придела.Всё устраивает,но как работает этот троник понять не могу?Может кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 http://s43.radikal.ru/i101/0908/c3/3e85386d5b6b.jpgвот эта кнопочка должна быть утоплена(парктроник включен)затем когда ты включаешь заднюю передачу он активируется.. "бьет" прямо назад метра полтора.. в бока от багажника захватывает гдето 50-60см.. за полтора метра до препятствия начинается пищание, гдето за метр пищание учищается.. а за полметра пищит непрерывно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмик Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а у меня эта чудо кнопочка не работает,сегодня был в сервисе на трёх машинах которые там проходили ТО посмотрели у них тоже не работает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А потому что эта кнопочка включает только передний парктроник, а задний включается автоматически, во время включения задней передачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir71 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 На сколько хорошо слышно сигналы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмик Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а прикольно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 На сколько хорошо слышно сигналы? да нормально они слышны, не громко и не тихо, в самый раз... Громкость такая же, как у сигнала непристегнутого ремня безопасности или не выключенных габаритов при открытии двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Гы-гы а я и не знал, что еще есть и спереди парктроник ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Гы-гы а я и не знал, что еще есть и спереди парктроник ;D В оригинальной китайской комплектации он есть и спереди. На украине тоже есть, вроде бы. А для нас почему-то решили передний парктроник убрать. Кстати, в Китае еще есть электролюк и электрорегулировка положения передних сидений, в том числе водительского по высоте. Нахер это то убрали, не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 В оригинальной китайской комплектации он есть и спереди. На украине тоже есть, вроде бы. А для нас почему-то решили передний парктроник убрать. Кстати, в Китае еще есть электролюк и электрорегулировка положения передних сидений, в том числе водительского по высоте. Нахер это то убрали, не понимаю. аааа то-то мне манагер не мог сказать чего это за кнопочка, оказывается передний парктроник, которого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.