Grin Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Однако с подушками двигателя на Эмграндах проблем не бываетну да, я переднюю и заднюю так от нечего делать по гарантии поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Неее ну Гриш, разговор не об этом, брак есть брак, но брак как правило и открывается рано, не на 50-60 тыщ пробега. А каких-то массовых проблем с подушками двигателя, которую пытаюся люди раздуть - её не существует: якобы у них ресурс маленький, подобрать тяжело, заменённые вообще мало ходят или ещё что-то - такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 но брак как правило и открывается рано, не на 50-60 тыщ пробегану я заменил обе на 46067 км пробега. Тут не брак, а хреновая резина.Кольцо я поменял только изза того что кат вырезал, мог бы и не менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Тебе по гарантии поменяли подушки двигателя на 46 тыщ пробега? Незнаю мы на этих заводских подушках проехали 113 тыщ. и проходя ТО-110 у официального дилера, они подтвердили что с подушками всё ок и что они вообще долго ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Тебе по гарантии поменяли подушки двигателя на 46 тыщ пробега?да, на них гарантия 3 года мы на этих заводских подушках проехали 113 тыщвидимо поставщик такой Тут у некоторых декоративные крышки под капотом рассыпаются, у меня как новая. Руль трескается, с моим тоже все гуд, Педали стираются, у меня как новая и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну об этом я и говорю, что массовой проблемы какой-то не с подушками, не уж тем более с прогаром колец выхлопных нет. Те кольца выхлопные что идут по каталожному номеру проверены лично мной аж дважды, и никаких замечаний к ним нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 С подушками уже 71000 км проблем нет. Все целые пока.А причина раннего износа подушек еще бывает и от того как человек стартует с места.Рывки ни к чему хорошему для подушек не приводят.Для любителей крутить двигло на старте как правило и приводит к частой замене подушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Я тоже каталожное кольцо ставил и пока тьфу тьфу нормально ходит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Друзья,подскажите как проще заменить кольцо на приемнике выхлопной трубы.Попытался ключами не подлесть,резонатор мешает ключи боком встают до конца не надеваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 К торцевой головке присоединяешь шарнирный переходник, к которому присоединяешь удлинитель. Я так откручивал. Да, неудобно, но можно. Второй вариант: снимаешь сверху защиту паука (выхлопного коллектора) и правый болт (по ходу машины) можно открутить сверху, лежа на двигателе. Левый болт лучше снизу, там не мешает ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.