uvinal Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 по наружнему ничего не дало, видимо слой маленький сделал. (((придется повторно разбиратьПробуй, у меня только с третьего раза перестало сечь, а вообще лучше полностью снять кат и посмотреть в каком состоянии его фланец, если такой же как у Евгения, то лучше использовать герметик для выхлопных систем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 если такой же как у Евгения, то лучше использовать герметик для выхлопных систем.да такой же и использовал как раз герметик для выхлопных систем. Видимо не правильно использовал. Подобное делаю впервые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Тот герметик который для выхлопных и становится твердым, его надо намазать на фланец, приложить кольцо, как бы вдавить в герметик, потом убрать аккуратно с проворачиванием кольцо и дать герметику засохнуть несколько часов или феном погреть. Потом шкуркой шлифануть прикладывая кольцо, т.е. смотреть нет ли зазоров. Если так сделать, сифонить не будет.Я, кстати замерил стоковое кольцо, которое вообщем-то практически целое было и польское, разница в 1 - 1.5 мм по всем размерам.И еще совет, когда закручиваете болты, трубу нужно шевелить в стороны/вверх-вниз, чтобы кольцо село на свое место. Я так не сделал и получил сифон. Просто залез под машину, пошатал трубу и чуть-чуть подтянул болты, пердеж пропал и вот уже 2-й день его нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 разница в 1 - 1.5 мм по всем размерам.У нас тобой разные кольца что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Не знаю, заказывал по твоему номеру. Пришло то, что заказывал. Сравнивал штангенциркулем с кольцом, что стояло с завода и с кольцом, что пришло по кат номеру. То что стояло с завода толще и каталожного и польского. Но у польского внутренний диаметр больше, причем сильно больше. Я даже не думал, что в таком простом узле такие засады. Герметик конечно все победит, но им тоже надо уметь пользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 @jekpol, Штатное кольцо Польское кольцо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Сегодня еще раз замерю заводское и польское. А у тебя польское плотно село на трубу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Сегодня еще раз замерю заводское и польское. А у тебя польское плотно село на трубу?Не все польское сделано в Польше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Сегодня еще раз замерю заводское и польское. А у тебя польское плотно село на трубу?Не сказать чтобы плотно, но и не болталось вроде, хотя когда откручиваешь только со стороны впуска, кольцо ставить не очень удобно, да и обзора полного нет, одел кольцо и задвинул трубу ката назад, разглядывать некогда было. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем uvinal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 я со стороны капота одевал кольцо, сверху. И оно у меня так же не плотно одевалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.