Олег2013 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Всем привет.В Марсе продаётся, вот такую брал, https://www.wuerthmarket.ru/products/30/08/08/67/ Вот спасибо, теперь будем знать, где и что брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goncharovaleksey Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Решил заглянуть в будущее, ведь выхлопная труба не вечная,тем более что когда поднимали авто на подъёмнике для замены масла, я хорошо разглядел её состояние, мне кажется больше тридцатки она не проходит, а по сему задумался какая цена этой железяки в Экзисте и вот что я увидел http://i010.radikal.ru/1307/7a/bfe6b7a41ef3t.jpg Как вам такая цена?Пробег 157000 2012г.в. труба в полном порядке Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Сегодня котовасия с кольцом приёмной трубы продолжилась, не прошло и недели после моего эксперимента с герметиком, как стало снова сечь, после снятия кольца, всё стало ясно, хорошо что аналог уже был у меня в наличии, вот так выглядит теперь, якобы оригинальное кольцо, настоятельно советую не выписывать кольцо по каталожному номеру, ибо это г..о долго ходить по любому не будет Кстати казанский герметик оказался более стойким, его действительно можно использовать. Поставил польский аналог тойотовского кольца (771-961) теперь реально тихо, никакого шипения-пердежа, как будто машинку только с салона забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Купил себе такое же кольцо. Черт меня дернукл снова полезть туда, ведь стало поосле зачистки фланца и замены кольца по кат номеру все хорошо. Короче, это польское кольцо имеет больший внутренний диаметр и болтается на трубе выпускного фланца. Естественно, после замены получил пердеж. Вернукл каталожное кольцо, с которым кстати занеделю ничего не произошло, как у Андрея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Короче, это польское кольцо имеет больший внутренний диаметр и болтается на трубе выпускного фланцаЯ замерял своё старое и польское кольцо, и то что по каталожному пришло, у всех один и тот же внутренний диаметр 60мм.Вернукл каталожное кольцо, с которым кстати занеделю ничего не произошло, как у Андрея.Видимо тебе больше повезло с качеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я не замерял, но если каталожное садится плотно, а польское сваливается и пришлось его вкладывать во фланец ката Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я не замерял, но если каталожное садится плотно, а польское сваливается и пришлось его вкладывать во фланец катаОдно могу сказать точно, с польским не сифонит, кстати и это кольцо промазал снаружи простым герметиком, чтобы он попал на фланец ката. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 @uvinal, Андрей подскажи, герметиком по внутренниму диаметру и наружнему мазать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 @uvinal, Андрей подскажи, герметиком по внутренниму диаметру и наружнему мазать? По наружнему, по внутреннему ничего не даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 по наружнему ничего не дало, видимо слой маленький сделал. (((придется повторно разбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.