BRUKC Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Один вопрос,при наличии ямы,ну кое какого инструмента,не хитрого,кольцо поменять не проблемно,самому? Ну естественно кольцо,болты и пружины в наличии....,а-то что-то,по утру(и это еще лето)стал какой-то не приятный,свербящий звучок появляться при заводке авто,с минутку посверчит и замолчит...,думаю на колечко это,а-то зимой-то как неохота на холоде прыгать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @BRUKC,У меня ушло минут 40 на всё про всё! Делал один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @BRUKC,Самое главное болты со стороны выпускного коллектора хорошенько ВД-шкой пробрызгай и дай откиснуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 То есть,ничего лишнего(ДВС,КПП,задние фонари)откручивать не надо? Все перед глазами...,так?Есть фотоотчёт по замене кольца, автор(Angel), тема называется "своими руками", там всё и найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Мужики, кто будет менять кольцо приёмной трубы, не поскупитесь приобрести медную смазку и обработать ей кольцо, дольше не прогорит, я таки снова разобрал, вытащил кольцо и обильно забрызгал спреем медной смазки, не хочется снова через тридцатку туда лезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ну 30-40 это нормальный пробег для колечек, учитывая наши то дороги, все в ямах да колдобинах. где вся система выпуска ходуном ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Всем привет.Мужики, кто будет менять кольцо приёмной трубы, не поскупитесь приобрести медную смазку и обработать ей кольцо, дольше не прогорит, я таки снова разобрал, вытащил кольцо и обильно забрызгал спреем медной смазки, не хочется снова через тридцатку туда лезть.Андрей покажи смазку-то медную и где её взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Андрей покажи смазку-то медную и где её взять.В Марсе продаётся, вот такую брал, https://www.wuerthmarket.ru/products/30/08/08/67/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Да этих медных смазок продается в каждом магазине автохимии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Да этих медных смазок продается в каждом магазине автохимии.Да не особо-то, в последнее время только стали появляться,года два назад, спрашивал в магазах, даже не знали что это такое. Там где я покупал, только этого производителя, зато других смазок полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.