jekpol Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Я у дилера на прошлой неделе взял по 40 руб, что пружина, что болт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Я прямо сейчас у дилера в Ростове. Болтов и пружин в наличии нет.Машину забрали. Принес мастер мне полностью слизанные болты.Т.е. заменить кольцо при таких болтах нельзя.Отправил рабочего куда то за болтами. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 @RuslanD,Они м...ки не снимают кожух с выпускного тракта, где открывается доступ к фланцу и закисшим болтам, которые нужно обильно поливать ВДшкой, а просто тупо начинают откручивать болты снизу, тем самым убивая резьбу внутри фланца, скажи чтобы прогнали резьбу во фланце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Сегодня появились в автодоке болты под заказ с ожиданием 5 дней - заказал парочку, потому что тоже менять надо, а не в Экзисте нет болтов, не у дилера (Евроком) не в наличии не под заказ небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Андрей, так похоже на то. Но вроде поехал чел за новыми болтами. Я не в рем зоне. Сижу в основном зале для клиентов.Кулер есть , но нет воды. Телек есть но не работает. Машины стоят одни х7 кроссоверы. 6 шт. Седанов не вообще. И один уаз.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ну значит закрутят как есть, пневмопистолетом, быстро и никакой мороки, и за фиговую мойку ещё бабла срубят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Мойка не работает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Мойка не работает)))Да блин, куда ты попал, Руслан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Андрей, так похоже на то. Но вроде поехал чел за новыми болтами. Я не в рем зоне. Сижу в основном зале для клиентов.Кулер есть , но нет воды. Телек есть но не работает. Машины стоят одни х7 кроссоверы. 6 шт. Седанов не вообще. И один уаз.)))Где это в Ростове???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Азия-авто. На Вавилова. За все отдал 950р. + болты 200 р с доставкой в тех.центр.Дилер все таки. Все сделали. Кольцо и болты поменяли. Завтра на Москву.Еще сегодня заменю лампу ДХО. Потухла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.