DeHucka Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Видимо у меня тоже такое рычание, полгода назад заставили дилера его убрать, сообщили что поменяли прокладку, но звук особо не ушел... Сейчас снова занялись этой проблемой, говорят что меняли кольцо а не прокладку, а теперь уже и гарантия истекла. Как я понимаю, это одно и тоже... Так вот, посоветуйте, все же, что нужно покупать? и Если можно с сайта экзиста скиньте ссылки что именно нужно. Буду благодарна. Спасибо.Экзист не всегда дешевле, покупал на фучика павильон точно непомню, Слева от 19 дома (там для китайцев и французов торгуют), графитовое кольцо + 2 пружины 500 р., болты ненужны были так как у меня сорвало резьбу, а так вроде болты тоже в районе 1=100 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 @DeHucka,А сорвали на фланце выпускного коллектора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 @DeHucka,А сорвали на фланце выпускного коллектора? Просто вот такая тема получается, кстати болты которые мне пришли с меньшей длиной резьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Да, именно там, я не стал придумывать в строителе купил толщиной под отверствие 2 болта, контрогайки 2 шт., и несколько шайб, нареканий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @DeHucka,Т.е. у тебя сейчас крепление болт гайка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verucik Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Экзист не всегда дешевле, покупал на фучика павильон точно непомню, Слева от 19 дома (там для китайцев и французов торгуют), графитовое кольцо + 2 пружины 500 р., болты ненужны были так как у меня сорвало резьбу, а так вроде болты тоже в районе 1=100 р. Пружину однозначно надо покупать или надо смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Пружину однозначно надо покупать или надо смотреть?Я не покупал, подложил под них по шайбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Какие ни будь клапанные не подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Я не покупал, подложил под них по шайбе.У меня и шайбы не нужно было подкладывать, в хорошем состоянии были, но всё равно заменил, раз уж новые выписал, старые оставил на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 @DeHucka,Т.е. у тебя сейчас крепление болт гайка?Еще пружина и шайбы соответственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.