Аполонович Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 добрый вечер. а замена графитового кольца входит в гарантию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Так в гарантийной книжке усё написано. Их надо штудировать и наизусть заучивать, чтобы вправлять мозг ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Так надо ещё читать всё-таки. п 1.2.4 гарантии гласит, что на элементы выпускной системы включая каталитические нейтрализаторы срок 24 мес. или 60 000 ткм (что раньше). А графитовое кольцо, как я понимаю, входит в систему выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аполонович Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 да я понял, что нужно почитать внимателно. завтра этим займусь и пойду мучить дилера. тем более еще и датчик давление щин горит уже неделю и нечего не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verucik Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Видимо у меня тоже такое рычание, полгода назад заставили дилера его убрать, сообщили что поменяли прокладку, но звук особо не ушел... Сейчас снова занялись этой проблемой, говорят что меняли кольцо а не прокладку, а теперь уже и гарантия истекла. Как я понимаю, это одно и тоже... Так вот, посоветуйте, все же, что нужно покупать? и Если можно с сайта экзиста скиньте ссылки что именно нужно. Буду благодарна. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Так вот, посоветуйте, все же, что нужно покупать прокладку или кольцо?кольцо, для примера 771961 FISCHER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 @Verucik,Это правда не Экзист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 В Экзисте сейчас пружина (одна) стоит 717 рублей, а болтов вообще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 В Экзисте сейчас пружина (одна) стоит 717 рублей , а болтов вообще нет.Чего то ни того с Экзистом, хотя он всегда был дороже других, но это уже перебор, за болт 717 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Даже не за болт, а за пружину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.