Sudiya Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ув. форумчане помогите. Приобрёл тсу Bosal 9001 А шарового типа для Geely MK за 4530р. В комплекте есть электрика 1,9 м. Есть инструкция установки балки тсу на машину, но нет инструкции по подключению электрики. Только схема подключения к розетки фаркопа по цветам проводов. А как и в каком месте подключить провода к электропроводки автомобиля, нет никакой информации. Может найдётся знающий человек, который может подробно и с фото выложить тут решение данной проблемы? Думаю не только мне будет интересно )... Прошу Вас не флудить... Установка в сервисе не рассматривается. Цены уж больно кусаются ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Может найдётся знающий человек, который может подробно и с фото выложить тут решение данной проблемы?Ты для начала выложи фотки проводов, чтоб мы поняли как тебе посоветовать. Допустим так- черный, на кузов, белый к лампе габаритов. И есть ли описание проводов, какой куда. Может придется вызванивать, какой провод, на какую лампу? Вот ссылка, чтобы начать ход мыслей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ползуйтесь. http://s010.radikal.ru/i313/1309/af/93aa1e68bbf0t.jpg http://s018.radikal.ru/i515/1309/29/1fdf9dbcdeedt.jpg http://legionavto.ru/article/index.php?ELEMENT_ID=74745 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sudiya Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Уважаемый NVP выложил правильную схему. В паспорте на тсу именно она. Но а что дальше? Как и в каком месте подцепиться к эл. схеме автомобиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Как и в каком месте подцепиться к эл. схеме автомобиля? В багажнике, через заглушку просовываешь провода, снимаешь обивку и припаеваешь к жгуту. зелёный с белой полосой - габариты крас-черн - стопы зел-черн - правый поворотник зел-бел - левый поворотник зел-синий - задний ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sudiya Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Все так сложно.... Я то думал есть какой нибудь разъём или как-то к фонарям прицепляют. А тут и жгут резать, и паять надо. Спасибо всем откликнувшимся... p.s. Для чего же тогда провода в комплекте имеют длинну 1,9 м? Уж сильно они длинноваты для багажника...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Для чего же тогда провода в комплекте имеют длинну 1,9 м Чтоб подключить не в багажнике, а под сидением задним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sudiya Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вы хотите сказать, если сдернуть сиденье, там проходит тот самый жгут к которому нужно припаиваться? А провода от фаркопа также завести через багажник? Я думаю так всё-таки будет удобней. Уже не нужно снимать обшивку. Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Проводка идет по левому порогу в багажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sudiya Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Все понятно. Паять однозначно. Без вариантов. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.