Олег2013 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Всем привет. У меня такая фигня была из-за глючного колёсного датчика, меняли по гарантии. Сам этот датчик не определишь, нужна диагностика. А колодок по количеству датчиков, то бишь четыре. Задние датчики подключаются в основной жгут за боковыми подушками заднего сиденья. Их можно снять(подушки) не снимая сиденья. Снизу болтик на 10-ть, а сверху крючок. Передние датчики подключаются где-то за подкрылками, точно не знаю, но так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 я так понимаю, что никто не знает, из-за чего могли тормоза клина схватить?Кстати, поменял задние колодки, на всех был остаток 2-3мм. при пробеге 35500. Что то слишком быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Может у тебя колодки нормально не расходились. Ручник был перетянут или педалька не отрегулирована или цилиндры не очень хорошо работают. У меня был случай когда гнали выставочный экземпляр "Тарзана" с автосалона до места погрузки на автовоз, там тоже тормоза в клин стали посреди Москвы. Оказалось наши горе-сборщики не отрегулировали ход педали тормоза и она была как бы чуть-чуть нажата. Отсюда такой эффект со временем проявился. Но у нас тогда тормоза расклинились только после регулировки педали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ручник у меня надо наоборот подтягивать, все руки до него не доходят. педаль тормоза нормально отрегулирована. Когда менял колодки, слева цилиндр без проблем встал на место, а с правым пришлось повозиться, но только из-за того, что там оказалась другая резьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ну тогда не знаю. Одно время на ВАЗе, давно ещё на "копейках" и "тройках", была проблема с главным тормозным цилиндром. Суть в том, что его собирали не в очень хороших условиях, и иногда внутрь попадали мелкие стружки. И вот в один не подходящий момент такая стружка попадала между поршнем и цилиндром, образовывался зазор, происходило перепускание жидкости за поршень и тормоза пропадали. Потом эта стружка вываливалась куда-нибудь в цилиндре и тормоза опять начинали работать. Пока разобрались во всей этой ерунде машин побили не мало, денег с рабочих тоже не малую сумму вычли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 так там пропадали тормоза, а у меня наоборот, при слабом нажатии их заклинило и педаль тормоза не надавливалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Если стала колом педаль, то это вакуумный усилитель косячит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 хорошо, вакуумник косанул, педаль не продавить. Только у меня педаль не стала нажиматься когда я уже во всю "вальс" танцевал. блокировка всех колес при легком нажатии на педаль тормоза, тогда где абс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Мозги не поняли что происходит, глюк словила и электроника из-за этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Мозги не поняли что происходит, глюк словила и электроника из-за этогоЯ тоже склоняюсь, что глюканул ЕБД или мозги. Но решил узнать, может кто то точно знает, что может быть.Я так понимаю, что если и был глюк, то компом его не найти!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.