FAnL Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Теперь больше 90 ездить не буду. Всё таки китай есть китай,Намедни ехал себе по дороге 120кмч, вдруг какой-то дядя выныривает из-за встречной. Видать сам ошарашен был т.к. меня он точно не видел по ландшафту и из-за изгиба дороги.(В общем наобум ринулся обгонять!). В пол нельзя, сзади ещё парочка на такой же скорости. Тормоза отработали отлично. Скорость сброшена, аварийки моргали (первый раз видел). Дядя на торможении убрался за того, кого хотел обогнать. Всё разрешилось. На 60-40 аварийки погасли, да и в поворот 90град входил уже. Но теперь на этом участке 100 и не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Если смотреть правде в глаза, то косяков уже много, начиная от лака и заканчивая подшипниками в коробке. Машина была бы классная если бы была надежная. Взял её не взирая на отговорки и общепринятое отношение к китаю. Езжу почти 2 года. Лак просто г.. Черт с ним, это никак на надежность не сказывается. Мне повезло рециркуляция и лямбды были правильно расключены с салона. Кондиционер перезаправил, вроде получше стало, но всё равно слабоват. Руль гремит с самого начала, уже бесит. ОД не может обнаружить источник. Теперь ГУР после стоянки авто на жаре начинает выть при вращении руля (стыдно, когда люди оборачиваются и наверное смеются, что взял китаца), потом проходит.Езжу и надеюсь, что будет работать безотказно и назло китаефобам. Но были бы деньги, купил бы корейца, правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А мы все здесь смотрим правде в глаза. Значит машина машине рознь. Или всё-таки наслушался и сам начинаешь думать также как и все китаефобы. Даже те, кто был удивлён моим выбором, в дальнейшем от своих "удивлений" как-бы отказываются.По поводу люди смеются. Сам-то видел/слышал? Или опять домыслы?Понимаю так: тебе нужна не машина, тебе нужен престиж от машины. Исходя из этого и надо было брать себе машинку. Что либо здесь исправить нельзя. С каждым днём твое отношение к машине будет портиться и даже малейший глюк будет возведён в ранг трагедии. А если ещё и кто-нибудь в это время "подшутит" по поводу кЕтая. Это будет срыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @Аскар, Зайди на форум рио или солярки, для успокоения души, я кстати тоже заказывал рио и даже внёс предоплату 50000, потом когда увидел и протестил эмик, отказался от рио, деньги вернули, и теперь нисколько не жалею об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А что он так испугался? Такое бывает и на премиум марках. Пару лет назад читал в новостях, как человек с салона новую бентли гнал и у него двигатель загорелся. Наверное, после этого он за солярисом побежал, сказал: ну ее эту бентли косячную и глючную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Дело не в престиже. К ней престиж не пришьешь. Просто хочу ездить и не думать что же у меня там хрустит, гремит, свистит и т.д. К подвеске это не относится, дороги у нас такие. Ладно, поживем увидим, что будет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 по поводу рио, прокатился я на ней, по трассе едет ничем не лушче) на мелких неровностях бросает точно так же))) по удобству и комфорту, не сказал бы что лучше. то что здесь пишут о поломках это 1% из всех проданных машин и вовсе не показатель, на других форумах других иномарок тоже описываются о проблемах и поломках не меньше чем здесь! и если 1 из 1000 машин сломалась/заглючила это не повод думать что на всех так! у него тупо вакуумник заклинил или цилиндр главный (не специалист, а предположил, так как говорит что педаль тормоза мертво ушла и не вернулась сразу) или еще что, единичный случай. теперь о главном: Появилась проблема с ABS (то горит то не горит), проверил провода у колес (думал может веткой или еще чем зацепил) - визуально все впорядке. Что такое может быть и откуда копать? клейму скидывал - не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Так проходи по всей цепочке до блока. Возможно где-то колодка отошла чуток, то контакт, то неконтакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Так проходи по всей цепочке до блока. Возможно где-то колодка отошла чуток, то контакт, то неконтакт.не одна колодка разве? я думал все датчики напрямую в блок идут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Так посмотри по схеме. Схема на форуме есть. стр.228 и далее. Возможно и напрямую. Ты то посмотрел возле колёс и всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.