numberone2012 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А как же датчик от чери,он мне по цене уж очень нравиться) Да и писал уже,что он один в один с нашим бошевским! Или я ошибаюсь? Щас поеду к электрику,посмотрим что наговорит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Странно! Почему то он его сразу не выдал((( 480EE1008060 Бренд: CHERY 510р. Если будете считывать ошибку, запиши номер(типа P....). Так понятней будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numberone2012 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Сьездил! У одних электрик только в Пн,у других проводов нет,тож только в Пн. Один из них сказал что дело не в датчике. Еще к разьему который идёт на датчик ОЖ подключил какую то фишку,сказал точно не датчик ОЖ. Еще кстати вроде не писал, радиатор то холодный у меня и патрубок нижний холодный, типа термостат,но почему тогда вентилятор включается бывает сразу на холодной машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Еще кстати вроде не писал, радиатор то холодный у меня и патрубок нижний холодный, типа термостат, При этом какая температура на приборке? Можно ошибку считать самому, для этого надо ELM327 и блютуз устройство (ноут, смартфон). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numberone2012 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 на приборке температура норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numberone2012 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ездил на диагностику,показал датчик ОЖ,температура - 3,а радиатор холодный походу и термостат менять! Так вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numberone2012 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Проблема решена,заменил датчик ОЖ и термостат,2ой день всё ок! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я ж говорил, а вы сомневались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Антон, дак у меня тоже постоянно крутился! Именно постоянно! А у него нет. Только, когда заглушишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А кто знает как проверить датчик температуры который возле катушки зажигания ? его можно проверить как дадит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.