admin Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Вторая, новая машина.Перед предпродажной проверкой.Так так так....А проставиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Так так так....А проставиться Ещё в салоне))) ждём ПТСку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 @pavel43rus, Это не отмазка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Отговорили от полика...)))Правильный выбор! Между KIA и POLO я бы тоже выбрал KIA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Когда я свою брал таких в продаже еще не было. Кстати через пару месяцев у джили тоже рестайлинг выйдет. Первые экземпляры уже нашли своих владельцев.Там уже и давление и температура в шинах на экран выводятся. И температура воздуха на улице тоже высвечивается.Сварка кузова и покраска белорусская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Услышал про проставу. И вот я уже в Кирове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Насколько помню, поезд идет 2,5 дня до нас)))На Вятке принято проставляться после получения номеров(рассчитываю на вторник). Жаль по МК ни кто не звонит... придется отдать перекупам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Я вчера на вокзале поезд ждал и форум читал.Получается чуть меньше суток.Но теперь уже в Котельниче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Паш, ну так какие твои новые ощущения то Корейца? Я вот последнее время (с апреля) прям очень много ездил и на новых Рио и на новых Солярисах в Московских каршерингах. Я бы себе конечно после Фольксвагена его не взял, но как тебе после МК? Наверное как в космическом корабле оказался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Я бы себе конечно после Фольксвагена его не взялВсё правильно, ты у же прирос к фофагену и Рио тебе кажется хуже.А у меня другое мнение, я конечно не ездил на Рио3 и сравнить не смогу. На Полике ездил пассажиром, нормальная машина, но нет помощи при спуске, подъёме, нет ВСМ, датчиков давления в шинах, шестиступки и тихого мотора.Солярис без кондишена мне не надо, первое и второе поколение имело плохую шумоизоляцию.За 700 лучше Рио не нашёл))) https://best-top10.ru/top-10-samyx-prodavaemyx-avtomobilej-v-rossii-v-2018-godu.htmlЯ рассматривал Полик, но супруга его невзлюбила, какой то простой дизайн(снаружи).Гарантия на подвеску 70 000 км, а не год (китай) и сервис у корейцев не сравнить с китайским или немецким(по крайней мере в Кирове). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.