plotter Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 32. Двери. Как не бился, не смог настроить мягкого закрытия. Вина тому охрененно толстый и упругий уплотнитель. Если на жульке двери закрывались от легкого толчка, то на кроссе толчок нужен "потяжелее" 11'. У кросса оказывается идут воздуховоды в ноги задним пассажирам. На эмгранде таких небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 У кросса оказывается идут воздуховоды в ноги задним пассажирам. На эмгранде таких небыло.На МК и Кросс есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 У кросса оказывается идут воздуховоды в ноги задним пассажирам. На эмгранде таких небыло.Всё-таки не до конца изучил ЕС-7. Есть воздуховоды в ноги пассажиров. Сергей (Serg1609) как-то вполне показабельно рассказывал как он уплотнял соединения под тоннелем с ручником, именно этих воздуховодов. Вот так и появляются анекдоты от владельцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Да уж, совсем эмгранд захаили..,и то то им не так и сзади то им холодно .., дизертиры мля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 28. Запчасти и т.п. Тут вообще эмгранд нервно курит в стороне. После покупки на следующий день поехал в магазин и купил коврики. Вот так, ничего не заказывая, не ища в каталоге. Просто поехал и купил! Как сказал один старый фанат Жигулей-единственное достоинство автомобилей ВАЗ -это то что запчасти можно купить даже в сельпо и овощном магазине...Я не знаю как у Вас ,коврики на Эмик можно в нашем городе купить в магазине без заказов,так же и расходники, а любые запчасти привезут в течении 3 дней,как на любую другую иномарку!И ещё хочется добавить,сравнивать нужно люксовую комплектацию Эмика(я считаю любые марки автомобилей нужно сравнивать по по комплектациям лакшери, ведь практически на любом тест драйве в любом автосалоне для тест драйва предлагают люксовые экземпляры), в этом случае многие конкуренты ЭМИКА " нервно курят в сторонке"!!! Естественно человек покупает новую машину(неважно какой марки), , в душе он понимает -это эволюция,я сделал шаг в перёд,хотя возможно он делает шаг назад,не каждый способен признаться в этом публично...Всё познаётся в сравнении и через определённое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 По поводу комплектации. У меня была комфорт, с ней и сравниваю.Про запчасти, скорее аксессуары, т.к. запчасти на гарантийный авто мало интересуют. А после окончания гарантии авто сменит хозяина А вот аксессуаров на эмика в серпе хрен найдешь. Всё строго на заказ.Ну и в целом и я и кот не хаим, а сравниваем. Есть плюсы, есть минусы. Точно могу сказать, что для меня кросс шагом назад или вперед не стал, т.к. и по цене и по оснащению он с эмиком на одном уровне - на эмике я проехал 18000, на кроссе 2000, потому ужe могу сравнивать.33. В комплекте с кроссом идет резина пирелли. Был приятно удивлен, что стоит не кама. На жульке стояла шумная гити, у которой от комфорта было только название.Вот наверное и всё сравнение. Вроде ничего не упустил. Где-то лучше, в чем-то хуже, а в целом - паритет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Наличие воздуховодов в ноги к задним пассажирам от комплектации не зависит. Этим воздуховодам один хрен, что в них дует ручное управление или автоматическое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Дополнил 34-35-36-37http://www.geely-club.com/forum/topic/5850-evolyutciya-ili-kto-na-chto-peresel-s-geely/?p=289200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 "37. У Поло при включении задней передачи климат-контроль переводит заслонку в положение "закрыто" и включает режим рециркуляции, чтобы выхлопные газы не проникли в салон. Это и в инструкции даже прописано. Интересная функция, выхлопные газы правда не проникают в салон, но я не помню чтобы и на Эмгранде, где такой функции нет, воняло выхлопом при движении назад." По этому пункту Фольксваген явно заморочился. Для чего такая функция, если воздухозаборник климата впереди? Тогда надо включать режим рециркуляции и во время движения, ведь впереди идущий авто выхлоп даёт на сзади идущую машину. А если сбоку едет какое-то чадящее чудо, то и сам переведёшь в рециркуляцию. Говорить о разносе выхлопных ветром не имеет смысла, ведь это также происходит и при движении назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Пластик Поло хуже чем в МК, меня сразу оттолкнуло от авто в салоне, даже у корейцев лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.