olg Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Киа рио в минималке 710 в максималке 1020.Эмгрант в минималке 650 в максималке 800.Зачем добавлять 100 т? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Киа рио в минималке 710 в максималке 1020. Эмгрант в минималке 650 в максималке 800. Зачем добавлять 100 т?Я сказал только про Эмгранд-7. Он стоит 800.Паша взял рио за 700 + -. Что не понятного?Проехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Мы сейчас в Крыму и Рио мне очень нравится. Почему не взял Эмку:1- ржавеет2- нет нормальных СТО3- через 5 лет цена упадёт больше 50% Ну и постоянно за хочется что-то доделать. В Рио всё сделано по уму.Когда крымчанин на классике резко затормозилось машина резко оттормозилась и отморгала аварийкой.Да это есть на Эмке, но сомневаюсь, что отработало так же, 100пудов сорвалась бы АБС.Так же нравится система помощи при подъёме и спуске(у кого крытые подъёмы поймут), система ВСМ пришедшая от Спортика. Шестиступка с четкими включениями, работающая с бортовым компом(показывает передачи желаемые для включения).Ну и самый плюс это гарантия на подвеску 70 000 км и 5 лет на всё. Акустика не просит доработки, потому что шумка нормальная для авто за эту цену.А расход просто песня, на трассе 5,2/100 в городе 8,7. Джили МК жрала не меньше 10 ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 В Рио всё сделано по уму. Когда крымчанин на классике резко затормозилось машина резко оттормозилась и отморгала аварийкой.Да это есть на Эмке, но сомневаюсь, что отработало так же, 100пудов сорвалась бы АБС. Так же нравится система помощи при подъёме и спуске(у кого крытые подъёмы поймут), система ВСМ пришедшая от Спортика. Шестиступка с четкими включениями, работающая с бортовым компом(показывает передачи желаемые для включения). Ну и самый плюс это гарантия на подвеску 70 000 км и 5 лет на всё. Акустика не просит доработки, потому что шумка нормальная для авто за эту цену. А расход просто песня, на трассе 5,2/100 в городе 8,7. Джили МК жрала не меньше 10 (((Паша, да хороший выбор, хороший-) Поздравляю!!!Я в начале лета тоже заехал к дилеру и детально рассматривал Рио в максималке. Цена устраивала, плюс была программа "семейный авто" и я под нее попадал.Там скидка была очень внушительная и отличная была ставка. Что то в районе 7-8% годовых. Но, все же тормазнул.Салон не для четверых явно. Ну от слова тесно-) В эмгранде места больше, но все равно испытываем нужду в пространстве.Поэтому решил остановится на Атласе пока. Из за пятой двери, она мне очень нужна!Зимой видно будет, что да как получится.P.S. На Рио тоже цена упадет через 5 лет и сильно. Она в принципе не дорогая. Хотя тут кому как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Я сказал только про Эмгранд-7. Он стоит 800.Паша взял рио за 700 + -. Что не понятного?Проехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 нет нормальных СТОПравильно Паша всё сделал. Только из-за вот этого под №2 (почему-то, а не под №1) стоит покупать новый авто не Джили. Хотя после окончания гарантийного срока на это как-бы и наплевать. Остальное всё от лукавого. P.S. И конечно же своя новая машина всегда лучше, продуманнее сделана, да и вообще, всё отлично - иначе на хрена её покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 рассматривал Рио в максималкеТогда уж лучше Сид в люксе или Церато, эти же деньги, но класс выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Тогда уж лучше Сид в люксе или Церато, эти же деньги, но класс выше...Сид универсал выходил дороже. Причем прилично. Сейчас может цена изменилась, не знаю.Да ладно, я уж на Атласе пока остановился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Не могу додумать)))Высоко хватает сцепление(можно включить передачу, привыжиме в половину), как сделать ниже не спрыгивая с гарантии.Нет регулировок штока ГЦС и РЦС ((( (у меня Кио Рио4). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 как сделать ниже не спрыгивая с гарантии.А как они узнают? Там, что метка?-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.