Kosster Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Гораздо люче!!!!!Когда амики прогреются,вообще не слыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Значит получается всё таки стуки в задниз амиках не пропали?? Если ты говоришь что когда прогреется вообще не слыхать! Значит так и гремят??? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Скорее на стуки эти звуки не похожи. Просто после стоянки на морозе аммики остывают и становятся очень жесткие а когда начинаешь движение такое ощущение ,что едишь без них,как на телеге. Но уже через сотню метров когда масло разгонится все становится нормалек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 у меня хоть пол дня без остановке катайся, все равно стучат если темпервтура минусовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 у меня хоть пол дня без остановке катайся, все равно стучат если темпервтура минусовая. Поэтому все таки надо собраться с мыслями(в смысле деньгами) и поменять эти злополучные аммортизаторы. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость boba Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Kosster я смотрю ты просто асс собаку видать съел с авто ,а то дилетанты советуют хлопать сильнее. спасибо большое за инструкции.Сообщения склеены: [time]1264269400[/time]забыл спросить ты сам до всего этого допер опытным путем или литература есть?я скачал по ремонту из нета но там ничего такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Это у братьев славян рекомендации -музыку погромче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Это у братьев славян рекомендации -музыку погромче! А че у меня до замены панели от пятнахи на восьмере тож от разных скрипов был один вариант громкость магнитолы ;D ;D ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Kosster я смотрю ты просто асс собаку видать съел с авто ,а то дилетанты советуют хлопать сильнее. спасибо большое за инструкции.Сообщения склеены: [time]23 Января 2010, 20:56:40[/time]забыл спросить ты сам до всего этого допер опытным путем или литература есть?я скачал по ремонту из нета но там ничего такого нет. Что-то сам допер,что-то с форума ну и инструкция в чем-то оказалась полезной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Срабатывал концевик на открытие двери через раз. Разобрал ,растянул пружинку,смазал силиконом. Проблема исчезла.Вот отчет: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3495.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.