Kosster Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Еще раз повторюсь, так как что то пропустил. Замена. Привод левый два раза. Аммортизаторы перед, зад с установкой проставки от 2115.Лямбда зонд.Опорный подшипник. Фара. Рем. комплект тормозов всех. Рулевая рейка( течь ). Насос ГУР (течь ). Пыльник сцепления на коробке. Планки задней двери. Зеркальный элемент. Трапеция дворников( закисла). Что было доработано. (заводские косяки ) Заднее крепление аммортизатора( изобрел собственное крепление ) Комплекс мер по улучшению закрытия дверей. Изготовление теплового экрана для изолирования генератора . Усовершенствование термостата . Это все только для исправного эксплуатирования авто. Расходники в расчет не беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 На подходе к замене были. Рулевые тяги, аккумулятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Сергей как все(про автопром) - но по ЗЧ наш автопром всё таки дешевле. Хотя я тоже не чей автопром не хаю- самое главное личное отношение к авто.Вот например КПП -проблемный вопрос - я договорился у официалов( ну чтоб гарантия сохранялась) масло поменять через 30 тыс. не дожидаясь замены по графику. Еще раз повторюсь, так как что то пропустил. Замена. Привод левый два раза. Аммортизаторы перед, зад с установкой проставки от 2115.Лямбда зонд.Опорный подшипник. Фара. Рем. комплект тормозов всех. Рулевая рейка( течь ). Насос ГУР (течь ). Пыльник сцепления на коробке. Планки задней двери. Зеркальный элемент. Трапеция дворников( закисла). Что было доработано. (заводские косяки ) Заднее крепление аммортизатора( изобрел собственное крепление ) Комплекс мер по улучшению закрытия дверей. Изготовление теплового экрана для изолирования генератора . Усовершенствование термостата . Это все только для исправного эксплуатирования авто. Расходники в расчет не беру. Kosster - мы тебя поняли,поняли .А термозащита гены - можно подробние или ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Еще раз повторюсь, так как что то пропустил. Замена. Привод левый два раза. Аммортизаторы перед, зад с установкой проставки от 2115.Лямбда зонд.Опорный подшипник. Фара. Рем. комплект тормозов всех. Рулевая рейка( течь ). Насос ГУР (течь ). Пыльник сцепления на коробке. Планки задней двери. Зеркальный элемент. Трапеция дворников( закисла). Что было доработано. (заводские косяки ) Заднее крепление аммортизатора( изобрел собственное крепление ) Комплекс мер по улучшению закрытия дверей. Изготовление теплового экрана для изолирования генератора . Усовершенствование термостата . Это все только для исправного эксплуатирования авто. Расходники в расчет не беру. Не,ну это дофига,да и на таком пробеге. У меня бы нервов не хватило бы и первые пункты делать-продал бы. У меня за 30000 и за чуть больше года,два ремонта по гарантии(доклейка лобового,и замена зеркального элемента) и один ремонт сам (замена лампочки ближнего).И после этого скажите что мне не повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Фото не делал. Из жести сделал экран, что бы изолировать его от штанов. Были стучаи отпаивания всего в генераторе по причине высокой температуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Фото не делал. Из жести сделал экран, что бы изолировать его от штанов. Были стучаи отпаивания всего в генераторе по причине высокой температуры Ну мысль понял - спаибо.Буду чёта мутить.Про аналоги, ещё как то хочется услышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 На подходе к замене были. Рулевые тяги, аккумулятор. С акумом нормально так - у мене через год сдох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я когда брал,мне сказали что электрика уже адаптирована для России,типа усиленный стартер и т.п.Может все же разница между Китайцами и Черкессами намного больше чем мы думаем. Да,и еще я заметил,что жалоб на 11 год в основном нет,или мне так кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я когда брал,мне сказали что электрика уже адаптирована для России,типа усиленный стартер и т.п.Может все же разница между Китайцами и Черкессами намного больше чем мы думаем. Чёта,как то сомневаюсь,что в нашей стране,кто то будет за потребителя суетиться....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я когда брал,мне сказали что электрика уже адаптирована для России,типа усиленный стартер и т.п.Может все же разница между Китайцами и Черкессами намного больше чем мы думаем. Чёта,как то сомневаюсь,что в нашей стране,кто то будет за потребителя суетиться....... Да,но разница то очевидна.У нас даже катушка визуально от вашей отличается,да и мозги разные.Тем более это не наша страна придумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.