В Сергей Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Во загнул!!!! Понимаю,понимаю - жалеть надо чувства людей......Сам купил,после того,как на форуме посидел .....блиин .....попозже(на год) надо было на форум зайти Видать не повезло .По сравнению с моими 18-ти предыдущими БУ авто,разных марок,от нашего автопрома до именитых брендов,могу сказать-БУ отпадают ,а новое за такие деньги ...... Ну и лотерея конечно (это я по отзывам понял,не был бы в инете-думал бы что вообще без проблемная марка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Во загнул!!!! Понимаю,понимаю - жалеть надо чувства людей......Сам купил,после того,как на форуме посидел .....блиин .....попозже(на год) надо было на форум зайти Видать не повезло .По сравнению с моими 18-ти предыдущими БУ авто,разных марок,от нашего автопрома до именитых брендов,могу сказать-БУ отпадают ,а новое за такие деньги ...... Ну и лотерея конечно (это я по отзывам понял,не был бы в инете-думал бы что вообще без проблемная марка ) Сергей - твоё настроение меня бодрит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Во загнул!!!! Понимаю,понимаю - жалеть надо чувства людей......Сам купил,после того,как на форуме посидел .....блиин .....попозже(на год) надо было на форум зайти Видать не повезло .По сравнению с моими 18-ти предыдущими БУ авто,разных марок,от нашего автопрома до именитых брендов,могу сказать-БУ отпадают ,а новое за такие деньги ...... Ну и лотерея конечно (это я по отзывам понял,не был бы в инете-думал бы что вообще без проблемная марка ) Сергей - твоё настроение меня бодрит! Да я честно говоря никогда не думал что так буду о китайце отзываться. Но я не обломался ,уже второй год пошел,в душе конечно все равно что то свербит (опять же,если бы не интернет и не свербило бы ),но пока все (тьфу-тьфу-тьфу) отлично.И я же не один такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну у тебя в запасе ещё "караван". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 В тормоза заглядывали ? В передние суппорты, в задние барабаны? Да и еще много мест , куда надо в обязательном порядке посмотреть. Может на машинах отечественной сборки устранили, хотя на врят ли. Комплектующие одни и те же. Может конечно и не повезло с машиной. Просто я не сторонник ремонта машины только когда она встает. Есть такое понятие упреждающий ремонт. Все равно за 47тыс. и 3 года эксплуатации считаю много неисправностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Машина эксплуатировалась бережно, хранилась в гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну у тебя в запасе ещё "караван". Честно говоря не только Но пользуюсь каждый день МК-дешевле Тормоза смотрю всегда когда переобуваюсь,и все нормально.Машина стоит на улице,гаража вообще не нюхала.Да все они у меня уличные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 В тормоза заглядывали ? В передние суппорты, в задние барабаны? Да и еще много мест , куда надо в обязательном порядке посмотреть. Может на машинах отечественной сборки устранили, хотя на врят ли. Комплектующие одни и те же. Может конечно и не повезло с машиной. Просто я не сторонник ремонта машины только когда она встает. Есть такое понятие упреждающий ремонт. Все равно за 47тыс. и 3 года эксплуатации считаю много неисправностей Это не много,это......мягко говоря дофига!(А тут на форуме одни дифирамбы - я думаю реально надо смотреть на вещи) Kosster ,а я чёт не могу найти каталог аналогов запчастей вроде был такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну у тебя в запасе ещё "караван". Честно говоря не только Но пользуюсь каждый день МК-дешевле Тормоза смотрю всегда когда переобуваюсь,и все нормально.Машина стоит на улице,гаража вообще не нюхала.Да все они у меня уличные Сергей нас Kosster не шуганёт от сюда? А сидим -трём на его теме. У меня тоже на жульке ездить дешевле.Но счас пока на работу на ЗАЗике ездию(у меня их два) - дорога - грязь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 47000 за 3 года маловато.По опыту знаю-чем больше машина стоит,тем больше будет требовать ремонта,особенно тормоза. По поводу дифирамбов-я конечно же мог промолчать и тупо поухмылятся над теми кому не повезло и порадоваться за себя,но все таки заявляю-Китайский автопром такой же как и все другие,только ПОКА дешевле.Это я сужу конечно по МК,других моделей не пробовал . Ну если Kosster прикажет ,мы отсюда удалимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.